• СУДЯ ПО НИЖЕИЗЛОЖЕННОМУ: "Наше предприятие в течение многих лет периодически занималось вывозом мусора в районе Замоскворечье. В апреле 2014 года мы в очередной раз приступили к работам по вывозу бытового и крупногабаритного мусора от жилых домов и организаций района Замоскворечье, и как обычно в авральном порядке! На тот момент, как и в последние дни, район был завален мусором. Была поставлена цель – очистить район. Мы сами отыскивали стихийные свалки, новые контейнерные площадки, т.к. сотрудники ГБУ Жилищник района Замоскворечье даже не могли предоставить нам списки площадок и плановые объемы вывоза. Но, опираясь на опыт работы прошлых лет, мы самостоятельно скорректировали старые графики и приступили к работе. В течение нескольких дней мы привели контейнерные площадки в надлежащий вид, вывезли горы мусора, отремонтировали контейнеры и заменили непригодные новыми. Мы оперативно меняли графики вывоза мусора (летом, если вы помните, Пятницкая улица и некоторые другие улицы были перекрыты из-за ремонта дорог). Неоднократно нашим водителям приходилось вручную подтаскивать контейнеры к мусоровозам из-за невозможности подъезда. Работая на совесть, мы так и не увидели честно заработанных, подтвержденных Заказчиком, а впоследствии и решениями судов, 20 с лишним миллионов рублей. Мы неоднократно официально предупреждали ГБУ Жилищник района Замоскворечье о необходимости оплаты и о возможном расторжении контрактов. Не дождавшись реакции ГБУ, мы, в рамках Российского законодательства и условий контрактов, в одностороннем порядке расторгли контракты по вывозу мусора." И С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО ЖИЛИЩНИК ДОЛЖЕН НЕ ТОЛЬКО ЗАО АТП ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ, СЧИТАЮ ЧТО ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПРЕФЕКТА Г-Н БОЛЬШУНОВ СОЗНАТЕЛЬНО ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ.
      Бывший подрядчик по вывозу мусора - ЗАО АТП "Замоскворечье"
      пятница, 31 октября 2014 г., 11:58.
      299 просмотров.
      Елена
      пятница, 31 октября 2014 г., 12:20 .
      598 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.