• Придомовая территория бывает у одного жилого дома,а бывает,что у 12 жилых домов имеются 12-ть необходимых, для обслуживания ж/дома придомовых территорий. Весь квартал границами участков, нормативно распределен между жилыми домами. Это ЖИЛОЙ квартал, и это не бизнес центр, не культурно-массовый объект, к которому необходим доступ и представьте, даже,что эта территория не имеет культового назначения.
        Сквозных проездов, как таковых на жилой территории быть не должно - это не уличные перекрестки, не переулки и закоулки, это местного значения, внутридворовая транспортная связь между жилыми домами с выездами и въездами в квартал.
        А,чтобы быть в курсе межевания, необходимо развиваться и усовершенствоваться,иногда интересоваться проблемами своего дома, а не домами,на территорию которых вы приезжаете парковать свой автомобиль или используете его в качестве транзитного проезда к Мытной улице , одним словом быть в теме.
        За пример можно взять межевой план дачного участка - вот на этом примере и делайте вывод. Все тоже самое, только нормативы разнятся. Между Вашими соседями(ДАЧНЫЙ УЧАСТОК) и вами есть некая граница в виде рабицы,забора и т.д., вы же не проезжаете насквозь к соседней улице через участок соседа, может конечно и проезжаете,что вряд ли, ну допустим-договорились, но это больше исключение. Внутренние дорожки участка не позволяют делать 3-х метровую дорогу для транспорта, и дорожки там узэньки и малэнки. Поэтому и не будет теперь никакого чужого транспорта и транзитных проездов через придомовые территории 12-ти ж/д. Это решение большинства жителей квартала.
        Татьяна З.
        четверг, 27 октября 2016 г., 0:09 .
        223 просмотра.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.