• То не мы, кто в числе 4000 был, делаем, как "московскому гауляйтеру с натовцем"(с) хочется, а остальные 3 миллиона (ну пусть 1 миллион -чиновники, а 2 - обычные граждане), с диванами срослись., намертво. Потому и результат. Расширение до Камчатки. Таки и кто тут плывет по течению с идеалами? А вышел бы миллион, глядишь, и натовцу на билет в Эстонию в один конец скинулись бы. Так что не надо здесь погремушки раскладывать. Про вечером "свободно" и место под солнцем - это Вы в выходные к нам захаживали? "Чуть дальше" - неужто 43-й?

                          Ога. Все свободно, а мы тут деньгами бросаемся. Девать некуда больше. Чтобы провести такое мероприятие, полжизни положить и не одному человеку потребуется. Оно надо? Как думаете? Значит "прибило", дальше некуда. Или Вы полагаете, надо было лозунги по кварталу развесить,.. Их много в соцгруппах предлагается, например в АМ. И умиляться своим "идеалам".. Про сквер - непонятно. А там то что Вас не устраивает, ну разве что кроме "памятника пропавшим бюджетным деньгам" - металлического монстра, отхватившего у жителей четверть сквера? Причем заметьте, сами у себя и отхапали. "Натовцу" и то больше времени требуется. А тут - неделя, и пипец. Есть у нас в Префектуре "знаток". Рукой махнул, и нет благоустройства. Вот бы за его счет демонтировать металлическое убожество, но ведь "отмоется", как пить дать. И совершенно не понятно, почему наш Префект это все допустил. Сходим...Поинтересуемся... С ответами из надзорных служб.

                          "Кстати зайти не проблема"(с). Ну таки заходите. И папироски не забудьте.. А то кажется, что Вам известно гораздо больше, чем нам кажется...(здесь смайлик)

                          Svetlana
                          воскресенье, 30 октября 2016 г., 1:02 .
                          218 просмотров.
                          Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.