• Роман, вы на самом деле СМИ игнорируете?

                      Два года назад Москва межеваться начала, в частности и наш квартал, все шло своим чередом - не шлагбаум так металлический забор, не забор так - шлагбаум, все по плану,тут и постановление Собянина в помощь вышло, оно и выпушено, благодаря жалобам жителей (платные парковки и т.д.), которым в своем дворе и машину запарковать стало не где. А то, что вы не в курсе и в постоянных претензиях по любому поводу, так мы (квартал) здесь при чем, читайте, просвещайтесь.

                      Многие въезжают сюда, зная, что квартал намазан медом. Но, а для жителей этот мед давно уже стал ложкой дегтя. Вы же живете в другом месте и не знаете всех тонкостей заезда в квартал чужим транспортом.

                      Могу ответить за свой дом, во дворе дома стоят 8 машин жителей и 11-ть!!! чужих машин, а о сквозных залетных товарищах-хамах вообще молчу, пройти к магазину невозможно, кстати вы в их числе. Некоторые, то ли от зависти, то ли от того ,что не умеют водить, норовят по газону, по подпоркам деревьев проехать. Нравится квартал напротив (д.41) наш квартал порадуется за вас - вперед и с песней, паркуйтесь там на здоровье!

                      !!!8 машин жителей и 11 чужих машин - и вы говорите о хотите, чтобы наш квартал продолжал быть открытым? Значит нам не по пути!


                      Татьяна З.
                      понедельник, 31 октября 2016 г., 16:00 .
                      201 просмотр.
                      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.