• Роману К. Ваше "радостное селфи" на митингах против платных парковок замечено не было, как, впрочем и остальных трех миллионов автовладельцев. Самый большой 15.12.2015 на Пушке. Это около 4000 человек. Ха. Только 4000 человек было не до фени, что платные парковки, а правильнее будет сказать, навязанный запрет (геноцид) на паркование ВООБЩЕ, включая остановку, даже временную, у социальных объектов - школы, больницы, садики и т.п., развяжет войну между жителями огромного города, заодно отвлекая их от главного, не так ли? и превратит красивейший город в зону, заставив людей ограждаться, возводить заборы и шлагбаумы, делить на своих и чужих, вступать на тропу войны. 41 дом оградился "красивенько" от целого квартала даже не пройдя процедуры межевания, квартал промолчал, видимо вместе с Вами. Вам стало комфортно и уютно. А теперь, когда жители оставшейся части квартала решили хоть как-то наладить и свою жизнь, ходить, а не летать, не "пристегивать" к себе детей, выходя на прогулку, Вам стало тесно и обидно, как же так, Вам хорошо и ладно, а тут еще кто-то на Ваше "хорошо" позарился. Два года ждали, любезный человек, потому как шло межевание. И в отличие от 41 дома, все пройдено по закону. А что Вы имеете против красивого за городской бюджет? Вы в курсе, что в городской бюджет идут наши налоги? Так что любые "красивушки" оплачиваете и Вы тоже. Три года назад, в отличие от 41 дома, никто не собирался городить никаких шлагбаумов. Жили мирно. В квартале ада не было, как впрочем и пробок со "стрелками". И это не к жителям. Адреса назвать или сами догадаетесь?

                      P/S. Про "активность с сигареткой". Заходите... покурим вместе... а заодно и про активность поговорим, справедливый наш...

                      Svetlana
                      суббота, 29 октября 2016 г., 18:06 .
                      200 просмотров.
                      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.