• Сотрудники ЦСО 7 дней в неделю помогают пожилым людям, не выходящим из дома

    На переднем крае борьбы против коронавирусной инфекции в Москве оказались сотрудники центров социального обслуживания.

    Как рассказал "Вестнику Замоскворечья" заведующий филиала «Замоскворечье» ГБУ ТЦСО «Таганский» Сергей Серов, работники ЦСО продолжают доставку продуктов, лекарств и товаров первой необходимости не только находящимся на обслуживании пожилым людям, но и всем жителей старше 65 лет. Кроме того, помощь оказывается и тем, кто страдает рядом заболеваний, при которых они должны строго соблюдать режим самоизоляции. Звонки с просьбой о помощи поступают по телефону общегородской единой горячей линии: 8 (495) 870-45-09 или напрямую в ЦСО.

    Объем работы - огромный, задействованы все сотрудники ЦСО, при этом мы стараемся максимально точно выполнить пожелания, например, уточняя, какой фирмы купить молоко, и какой выбрать процент жирности. Жители всегда рады нам, они не только с благодарностью встречают наших «социальных помощников», но и делятся с ними своими советами: как защититься от коронавируса.

    Берегите себя! Мы с вами! Оставайтесь дома!

    Д.Нечитайло доставляет заказы жителям Замоскворечья

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.