• С 25 мая в Москве открылись центры «Мои документы»


    С сегодняшнего дня, 25 мая, в Москве открылись центры «Мои документы». Работает и центр «Мои документы» района Замоскворечье на ул. Бахрушина, 13. Но в центрах можно получить только 150 услуг – те, которые невозможно оформить в электронном виде. Внимание! Посещение центров «Мои документы» возможно только по предварительной записи на mos.ru.

    С сегодняшнего дня в столицк возобновил работу каршеринг, но пока арендовать машину разрешается на срок от 5 суток. Разумеется, клиент обязан иметь цифровой пропуск. Перед передачей машина подлежит обязательной дезинфекции.

    Все городские организации обязаны сохранять максимальную долю сотрудников, работающих в дистанционном режиме. Возвращать работников в офисы в полном объеме пока еще рано. При этом работодатели могут оформлять цифровые пропуска для своих сотрудников. Для этого нужно использовать личный кабинет юридического лица, индивидуального предпринимателя на mos.ru.

    С 25 мая пассажирам необходимо использовать маски и перчатки не только в самом поезде, но и при нахождении на объектах инфраструктуры железнодорожного транспорта: железнодорожных вокзалах и станциях, на пассажирских платформах, при проходе по пешеходным настилам, мостам и тоннелям.

    С 27 мая для передвижения по столице будут действительны только московские цифровые пропуска. Оформить их жители других регионов могут уже сейчас.


    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.