• Андрей Жданов временно приостановил работу в Климентовском

    2015. Андрей Жданов и член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству Константин Михайлов

    Эпиграф: "Проще Владимира Ильича вынести из мавзолея, чем Андрея Ильича с Климентовского переулка."

    Андрей Жданов временно приостановил работу лотка по продаже карт и краеведческой литературы в Климентовском переулке. Он надеется, что перерыв составит несколько дней, за которые необходимо дооформить документы.

    Цитата от Андрея Вострикова: "Андрей Ильич Жданов создал оригинальный объект культурно-просветительской направленности, отражающей индивидуальность Замоскворечья, это лучшее место в городе, где можно приобрести широкий ассортимент карт, атласов, справочников, путеводителей, краеведческой литературы. Не один раз Андрей Ильич доходил до самых высоких кабинетов (это и Администрация Президента, и заместители Мэра Москвы), убеждая в необходимости сохранения объекта. Договор у А.И. Жданова действует до 01.12.2017 и вряд ли за 7 месяцев до окончания срока договора его будут расторгать в судебном порядке. Уверен, что А.И. Жданов продолжит работу до 1 декабря, а далее будет процесс оформления нового пакета документов. Проще Владимира Ильича вынести из мавзолея, чем Андрея Ильича с Климентовского переулка."

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.