Toggle navigation
Замоскворечье и Якиманка
Меню
Новости
Народные новости
Опросы
Спорт
Юмор
Поэзия
Форум
Сотрудничество
Ссылки
Подшивка газеты
Замоскворечье
Район
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Музеи и храмы
Культурно-досуговый центр
Детский центр "Мозаика"
ДомКом Квартал 1296
Якиманка
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Соцсети
ZamosNews
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRu
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Район Замоскворечье
Хочу пожаловаться на следущее: В нашем…
И у нас эта проблема. Знающие, подскажит…
Написать
«
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
»
Ох, этот футбол!
Где расписание игр?!
Футбол - расписание игр -
Класс! Наша 1259 в пятницу ... чемпионов из 627-й!
1259 - ...! Все равно ваше место - третье - то есть вы в пролете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай Петрович Матвеев о турнире ("Вестник Замоскворечья" № 3а / 2009)
Вперед, 627! Что будет 18 марта? Предсказание - 1259 проигрывает с разгромным счетом и остается при своих 4-х очках. А мы-то 10160 одолеем (кто сомневается??…
Ага, 528-я каманду 1259 отметелит, это точно!!!
СК-1 - вылетела. Мои соболезнования!
"СК-1" не вылетела! Ведь если "МГАПИ" обыграет "1323" со счетом более, чем 6:0. То выходит именно "СК-1". А если со счетом более 45:0 - то выйдет сама "МГАПИ".
"СК-1" всё же вылетела! "МГАПИ" не только не обыграла "1323" со счетом более, чем 6:0, но вообще получила техн. поражение.
Да везде №627 пропихивают! С позором вылетите из следующей группы!
Это кто нас пропихивает??? Я еще 16 марта написал, что мы обыграем 1060, не напрягаясь и выйдем в следующий круг! 1060 - вообще не явились, кто виноват? А ес…
Ну да ну да! По "договорённости" 2х команд 5-0… Хахахаха! Да и вы вылетите из след. группы, хотя если очередной матч не будет куплен)))
Поэтому и неудивительно что вы все результаты на перёд знаете)
Да нет, просто видно, что есть 3 команды: 627, 525 и 528. Они на голову сильнее других. Еще для меня темная лошадка - 518, не видел ее игру. Очень хотелось бы…
Да ладно, молодцы ребята) Удачи в следующем этапе! Просто у 1259 самый младший состав 1996-1993гг. это тоже стоит учитывать.
Смотрите - какая интрига в каждой группе: Группа E - 528 явно занимает 1 место, а на 2-е проходное - целых 3 равных кандидата. Группа F - 525 явно - на 1…
мяч круглый товарищи
1259 опять пролетела мимо. :(((((((( Матчи конечно 627-я не покупала - не тот уровень… Но смотрите, она кое-как сделала с нами ничью, проиграв 528-й и на халяву…
Я не понял, как так "518" вничью с "КМБ" сыграла? Я то думал, что 518 разгромит соперника… Кто-нибудь объясните!
КМБ" хорошая команда и боеспособная команда так что не стоит их недооценивать
соглашусь
4:2 проигрывала 518 спасли 10-ти метровые так что меньше фолить надо
Мне кажется 1259 годика так через два будет на очень очень приличном уровне. С каждым годом прогрессируют ребята, молодцы!)
Прав был Leo Messi - организаторы всё делают, чтобы "627" пратащить! Это я по поводу отены поражения с 525-й… :(
Хотя 525 опять 627 сделает!
дааааа 627 тянут!!! но они проиграли хахаха
через 2 года 1259 может стать чемпионом
по поводу покупки матчей прошу направлять информацию в оргкомитет а не просто языком чесать
Ура! На Форуме начали отвечать члены Оргкомитета! Так что можно задавать любые вопросы по Кубку!
С комментарием члена оргкомитета Кубка Е. А. Лаврова можно ознакомиться здесь -
Поздравляем КМБ с выходом в полуфинал! Ребята, быть вам чемпионами!
Полуфиналы играем сегодня. 525, не парясь, сделает Горизонт, а вот что будет у КМБ с 518-й???
Конечно, чтоб меня обойти газовой трубой - проект поменять можно. А чтоб сделать, как мне надо - менять нельзя.
Здравствуйте еще раз. Хотелось бы обсудить вот такой вопрос: в нашем доме (ул. Б.Татарская, 36) решил кто-то поменять газовые трубы на новые. Причем длится это…
СНиП 2.04.08-87* Газоснабжение 6.4. Прокладку газопроводов внутри зданий и сооружений следует предусматривать, как правило, открытой. Допускается предусматрива…
Это я согласен, что внутри стен неправильно. Но ведь прокладка труб по внешней стороны здания данному СНИПу не противоречит совершенно. Значит, только нежелани…
Архиинтересно, если Вы правда снимите газовую плиту, и Вашу квартиру обойдут газовщики (как будут обходить - не Ваши проблемы, Ваша квартира - Ваша собственност…
Конечно, по старым тарифам, по которым весь дом платит. Насчет того, как обойдут: у них есть два пути: 1) пропихнуть более тонкую трубу в существующем стояке м…
Господа, хочу заметить, что для проведения любых работ должен быть утвержденный и согласованный во всех инстанциях проект. Нарушать его и проводить газовые труб…
Возмущает огромное количество рейсовых автобусов на Павелецкой площади и прилегающих улицах! Фактически у нас появился нелегальный автовокзал. Экологическая и…
Хочу обратить внимание на отсутствие нормального освещения на дворовой спортивной площадке по адресу Космодемьянская наб, д.40-42 и на отсутствие защитных сеток…
Меня тоже интересует ответ на этот вопрос. Это прекрасно, что у нас проводится чемпионат по футболу в районе, но простые жители тоже хотят заниматься спортом.
Здравствуйте! Какова судьба 80 дома на Садовнической улице? Мы живем в соседнем доме и постоянно наблюдаем за тем, как бомжи и хулиганы живут в этих развалинах.…
Получено разрешение на снос. Действия начнутся вот-вот… А жаль…
Добрый день! Живу в доме 78 стр 1 по ул. Садовническая. Вчера вечером опять был пожар в доме 80… вы писали еще в ноябре 2008 года про разрешение на снос - сегод…
Глава управы говорит: "Здание находится в таком состоянии, что его легче снести и построить новое. Документы на снос готовы." (Январь 2009 г.) -
Скажите, пожалуйста, где в нашем районе можно починить электропроводку в торшере. Если в нашем районе таких мест нет, то посоветуйте, как это можно сделать, не …
Торшер: - или попросить починить соседа (друга, родственника) (это будет или бесплатно, или за символическую плату) - или выбростить А в нашем районе таки…
Подскажите какова судьба новой поликлиники (угол Стремянного переулка и ул. Дубининская), которая, как писал "Вестник Замоскворечья", будет обслуживать всех жит…
Этот же вопрос поднимался на ветеранской конференции 25.09.2008 г. Из управы был получен следующий ответ: "Сейчас здесь идут работы нулевого цикла. Это строит…
Такую красоту сотворили около м.Новокузнецкая. Жалко только газон вытаптывают около трамвайных путей.Когда же дойдут руки у местной власти до территории около м…
так и что толку такую красоту построили, там такой же бомжатник как и был, все пьют пиво, харкают и грызут семечки, префектура с милицией у нас чай пьют и один …
Причем здесь "плевание" семечек и префектура? Если мама с папой не научили "чтотакое хорошо" то ни милиция и никто не помогут, хоть что ни построй. А торговый п…
Если вам не понятна логика семечки-префектура, я вам обьясню… каждый работник после работы предпочитает попить пива, постоять пообщаться с коллегой у метро (пре…
Спасибо. Просветили. По вашей логике вообще скверы и т.д. благоустраивать не недо. Типа все равно изгадят люди-сволочи… А павильон Вы очень рьяно защищаете. Это…
Почему коренных москвичей вышвыривают подальше, зато граждане Таджткистана заполонили всё Замоскворечье, и их все больше и больше, и никому до этого нет дела. У…
Звонить надо не в ОВД, а сразу по "02", чтобы звонок контролировало ГУВД. Тогда замоскворецким ментам хочешь - не хочешь придется выезжать.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, судьбу дома по адресу:6-ой Монетчиковский пер., дом 15/17, а то ходят слухи, что его собираются сносить. Куда же нас выселя…
Мы сегодня направили запрос о судьбе Вашего дома в управу. Ответ - в газете и в Форуме. А жителям Замоскворечья сейчас предлагают муниципальные дома в Краснсел…
Получен ответ из управы: в списках не значитесь! "Дом по указанному адресу 1962 года постройки, жилой, кирпичный, 9-ти этажный, 1-но подъездный, общая площадь…
Не значит ли это, что он попадет в список уже в 2011!?
Здравствуйте! Как-то я тут собралась с ребенком походить в бассейн. И не тут-то было. Бассейн "Труд" уже не бассейн, а фитнес клуб, в "Чайке" тоже по абонимента…
В районе Замоскворечье бассейно не было никогда. В 2008 году начинается строительство ФОК с бассейном при ЦО № 627 на Дубиниской. В 2009 году должны построить. …
То что у нас в районе нет спортивных объектов, а тем более бассейна мы обратили внимание давно. В управе нам обещали помощь, но как обычно ни слуху ни духу. Пот…
Рекомендую, бассейн с приемлемыми ценами на ул.Лестева, рядом с детской поликлиникой 108
Что ж, август наступил, у кого детям пора в садик? Расскажите, кто куда своих чад сдаёт. Я знаю, что кроме муниципальных, есть ещё семейные детские сады, но не …
Отличный садик есть в школе № 627 на Дубининской. Ребенок там ходит в садик, а затем тма же в 1-11 классы. Замечательно. А если там бассейн построят все-таки, т…
Самый лучший садик в Замоскворечье - это 2030 (бывш. 47 и 2023) на Новокузнецкой ул., там можете узнать и про семейные сады - они их курируют… А очередей как …
Господа замоскворецкие старожилы и краеведы, помогите! Я составляю сборник памяти Алексея Ильича Комеча и сейчас подбираю иллюстрации. Мне нужно уточнить, к ч…
Вопрос к редактору Вестника Замоскворечья. Почему жители нескольких домов(Татарская ул. д3,д, 5 и 48/50 по Озерковской ) должны слышать шум и терпеть вонь от св…
вы хотя бы если игнорируете сообщения, не удаляйте их…
Нам 16 июня пришёл счёт за квартиру за текущий месяц. Всё бы ничего: летом обычно присылают счета заранее, чтобы люди платили перед тем, как уехать в отпуска. Н…
У нас (Садовническая) - аналогичная ситуация. В ЕИРЦ попробовали зайти - там толпа народу, все по этому же вопросу. Телефоны либо заняты, либо звонок сбрасывают…
Отлично… Я думаю, может сюжет про это сделать? Я работаю на телевидении. Если наберётся достаточное число недовольных, кто сможет что-то реальное и разумное ска…
у нас такая же фигня (ул. Пятницкая) - всему дому прислали долговые квитанции и "желтенькие бамажки", где указано, что если в течении пяти дней долговая квитанц…
Да, и у меня то же самое произошло (ул. Дубининская). Лишние 255р как с куста. В ЕИРЦ ходила, отстояла "очередь" из одного (!) человека - 40 минут, потому что у…
Справка о единственном жилье - бюрократия в ЕРЦ Из ЕРЦ Замоскворечье вместе с квитанцией по оплате коммунальных платежей пришло требование предоставить до 1 ию…
Сам себе и отвечу. Теперь справку предоставлять не надо. Здравый смысл возобладал. Правда, только после того, как по телевиденью прошел сюжет на данную тему. Т.…
Почему Вестник Замоскворечья освещает соревнования школьников, интересуется жизнью ветеранов, информирует о криминальной хронике, сообщает о работе управы, но н…
Полностью с Вами согласен: давайте делать вместе рубрику, которая будет "курировать реальные события". Подсказывайте, присылайте свои темы! Ваш заказ на мини-фу…
Выборы. Есть ли за кого голосовать? На выборах президента все ясно: голосуй не голосуй, все равно получишь… (просьба к администрации сайта сообщение не убират…
ЕР везде надоел уже. Многие вступают как в кпсс лишь бы к куску пирога пробраться, в выборах поучаствовать. А альтернатив нет. Эх…
Зря вы так! Многие кандидаты от ЕР неплохи. Это не они примазываются к ЕР, а ЕР счастлива получить таких депутатов. Из моего личного опыта общения - Матвеев (лу…
Ну вы даете! Что кроме медведей и коммунистов нет никого что-ли?!! У меня в округе будет на десяток партейцев несколлько кандидатов без клейма "член партии". Во…
Может люди и не плохие, только разве чтобы быть хорошим депутатом и человеком - надо обязательно вступать в партию? А там явно видна тенденция
В защиту Наташи Левкиной из списка ЕР. Не состоит она членом ЕР! Нет на ней "клейма" "член партии" ни ЕР ни КПРФ. Я голосовал бы за нее + еще человека 2-3 и…
По-моему мнению в 1-м округе принесут пользу Замоскворечью: Бабенко Елистратов Загородников Комов Сысоев Как ни странно без женщин обошлась? Вопрос к адм…
Мы в новостях сообщали о регистрации всех кандидатов. Но итоговый список упустили. Сейчас восполним этот пробел.
Хочу пожаловаться на следущее: В нашем доме 36/2, стр.2 по ул. Б.Татарская некоторые жильцы поставили во дворе столбики и натянули цепочки (разумеется, докуме…
И у нас эта проблема. Знающие, подскажите легальные способы борьбы с этой напастью. В управу уже писали.(((
И у нас эта проблема. Знающие, подскажите легальные способы борьбы с этой напастью. В управу уже писали.(((
Лена
8 июля 2008 г.
14 238 просмотров
Ответить
Скрыть
Хочу обратиться к вашему опыту. Что ответили в управе? Чем дело веньчалось? Как поставить на место самозванного собственника-захватчика?
Таже история! Каждый день выдирае колья, на другой вырастают новые! Нет ли у вас более действенного средства, кроме дезовской грубой силы!
Еще вариант нарисовать самому, или обратиться к вашим депутатам муниципального Собрания, чтобы они послали письмо (от депутатов только одна польза - могут хорош…
Я тоже жительница дома по Большой Татарской. Полностью согласна с тем, о чем вы пишете. Хотела бы только добавить, что в семьях, застолбивших территорию, есть н…
Блин, как хитро умеют некоторые не замечать вопросов!!! Что, не денежный вопрос, неинтересно? Или зачем тогда было данный форум разводить? Может мне перед упр…
Блин! А вы мой ответ от 23.09.2008 не читали? В нем предложен легальный способ борьбы. Вот для этого и нужен Форум - вместе искать решения.
Гы-гы-гы 1. Можно подумать, я на форуме знакомств г.Таллинна про столбики написал, раз практически за год этот вопрос до Замоскворецких депутатов так и не доше…
Кто-то столбики спилил. Все. Не знаю, кто, но все-равно спасибо!
К 860-летию города стали обновлять все фасады домов. И на этот раз добрались до дома 8/18 по Валовой. Стали красить облицовочную плитку, которая не предполагает…
Вырубка деревьев в сквере у "Новокузнецкой"!!! Началось так называемое "благоустройство" сквера. В плане работ стоит вырубка 7-и деревьев и 26-и кустарников, а …
Скверу - конец. Здесь будет фонтан, а вокруг него - несколько деревьев. Фонтан изваяют в виде голых Адама и Евы в компании со змием-искусителем. Очередной повод…
Ужасно жаль. Хотя согласен с Федором, насчет того, что "скажите спасибо что не офисный домик". Наверное это благоустройство связано с "Золотым кольцом Москвы", …
Повторно прошу рассказать хотя бы об истории одноэтажного здания по адресу: 6-й Монетчиковский переулок, д 14. (с переулка вид на дом закрыт сараем пункта приём…
Как правильно ставить ударение в названии улицы: ВаловАя или ВалОвая? Никак из вышеперечисленного))). Правильно говорить ВАловая, происхождение от слова "вал"…
Только так - ВалОвая!!! Ни в коем случае не ВАловая! Прилагательное ВАловая - это верно с точки зрения русского языка. Но улица называется только так: ВалОв…
Причем здесь (в случае постановки ударения) слово "вал", от которого образовано название улицы. "Вал" влияет только на проверку правописания, а никак не ударени…
Уважаемая Елена! Мы с удовольствием рассказываем о наших замечательных домах в приложении "Краеведческие страницы" в рубрике "История замоскворецкого дома" …
«
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
»