Toggle navigation
Информация
Новости
Народные новости
Спорт
Юмор
Поэзия
Форум
Сотрудничество
Ссылки
Подшивка газеты
Замоскворечье
Район
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Культурно-досуговый центр
Детский центр "Мозаика"
ДомКом 1-й Щипковский, 17
ДомКом Квартал 1296
Якиманка
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Соцсети
ZamosRu
100009526477728
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Район Замоскворечье
Хочу обратить внимание на отсутствие нор…
Меня тоже интересует ответ на этот вопро…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Петр Николаевич
Хочу обратить внимание на отсутствие нормального освещения на дворовой спортивной площадке по адресу Космодемьянская наб, д.40-42 и на отсутствие защитных сеток…
Сергей
Меня тоже интересует ответ на этот вопрос. Это прекрасно, что у нас проводится чемпионат по футболу в районе, но простые жители тоже хотят заниматься спортом.
Сергей
4 марта 2009 г.
Меня тоже интересует ответ на этот вопрос. Это прекрасно, что у нас проводится чемпионат по футболу в районе, но простые жители тоже хотят заниматься спортом.
Ответить
Дмитрий
Вчера стартовали общественные обсуждения по корректировке проекта межевания квартала 1276 (на месте хладокомбината на Дубининской улице). Корректировка проекта …
Инна
Дмитрий, вы правы на 100%! Огромный жилой комплекс строить нельзя! Но на данных общественных обсуждениях по корректировке проекта межевания квартала 1276 ставит…
Андрей Объедков
Посмотрел спектакль "Великая княгина Елисавета Фёдорвона Романова (Возвращение)" в театре "Глас", который располагается на Пятницкой, 60. Интересно. Что порадов…
Андрей Обьедков
Вышел в шесть вечера на"Новокузнецкой". Толпа народа. Не понял вначале. "Несанкционированный митинг" - шутит мужчина. Потом понял, что не могут войти в метро вс…
Метрополитен ничего не сделает. Надо было не строить огромные офисные здания! Теперь поздно!
Андрей Объедков
Не в офисных зданиях дело! Москва увеличилась: сейчас живет людей в 4 раза больше, чем в конце 1930-х годах, когда строилась зеленая ветка... Понимать надо. Плю…
Тут вопрос не сколько в Москве живет, а в том, что в 6 вечера идут с работы сотни тысяч офисных служащих. Как раз если бы не увеличение офисных площадей такого …
Наталья Александровна
Прошу подсказать адреса магазинов "Хозтовары" в Замоскворечье или рядом. Спасибо! Дорогой Мосхозторг не предлагать! Наталья Александровна, живу на Дубининской
lev
ПАРК "ИНВАЛИДОВ". На Люсиновской улице, около дома 12 там где "Народный парк" благоустроили деревья. Оставшиеся. Там еще те которые 7 лет назад благоустраивали …
Алексей
Парком назвать узкую придорожную полосу с деревьями - очень странно!
Надо Люсиновскую расширить на 2 полосы, чтобы была нормальная парковка по всей улице. Значит придорожное озеленение еще метра на 3 сузится
lev
И так все в парковках. Может быть что-то, кроме них?
Андрей
У нас маленькие дворы, все авто жителей не вмещаются. Соответственно, по всей Люсиновской оптимально сделать паковочные места + расширение на 1 полосу проезжей …
Во дворах жители могут парковаться. А на улицах парковки платные. Даже для жителей этих улиц. И если на улицах создадут новые парковки на деньги, вырученные от …
Ирина
Кто-нибудь знает, почему в Москве с 1 января сразу на 7% повысили размер взносов на капитальный ремонт (с 17 руб за кв.м до 18 руб 19 коп за кв.м согласно ЕПД)?…
Ирина
Последние две недели горячая вода из крана какая-то совсем не горячая. Кто-то интересовался этим? Какой должна быть температура горячей воды в водопроводном кра…
Андрей
Ирина, по СанПиНу 2011 года норма температуры горячей воды в квартире должна быть не более 75 и не менее 60 градусов Цельсия. Ответственный - Ваша управляющая к…
Ирина
Жилищник
Ирина
Спасибо за быстрый ответ, Андрей! Сегодня-завтра проверю, надо у соседей термометр взять!
Борис
Температура горячей воды по СанПиН 2.1.4.2496-09 должна быть 60-75 градусов. Допустимо отклонение до 3 градусов днем и 5 градусов ночью. Если температура не со…
Ирина
Спасибо огромное!
Олег
Тут еще есть такая тонкость. Если ваши соседи влезли в систему и провели себе в ванной трубы под полом - теплый пол, то у вас может снижаться температура воды П…
Ирина
Не очень вдохновляюще, но вроде никто ремонт по соседству не делал... Спасибо!!!
С.Т.
Что в понедельник 29 октября произошло в Управе на Бахрушина 13? В новостях никакой информации. Всё оцеплено полицией, в МФЦ не пускали. Правда, что в управе об…
Андрей
Правда! Как в анекдоте: - Правда ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Правда. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотер…
Это уже не смешно,и это не в первый раз происходит
12345
Минирование Управы? И что, верят? А почему? Так плохо работают, что есть вероятность? )))
Ольга
Вброс про обыск...фейк желаемое за действительное. Прошлое покоя не даёт
12345
А зачем нам камеры на подъездах вешают? Только пусть не врут, что для облегчения входа в парадную...)) Кроме того, если жильцы являются собственниками многоквар…
Сергей
Должно быть согласие собственников на использование общедомового имущества
ОБС
Были у дома ,махали удостоверением, а потом магнитки на дверях хомутиком были заблокированы и тараканы появилисть - стаями.
Причём тут тараканы?
Какими удостоверениями?
Поясняю: тараканы были с удостоверениями
12345
Я так понимаю, что если дом в собственности у жильцов, а кто-то решил на него свою камеру повесить, то пусть платит за аренду места? нет?
Илья Свиридов в Замоскворечье
Все на выборы! У каждого из нас может быть свой кандидат, но выборы у нас одни на всех...Активист SERB Виталий Панасюк совершил зимний предвыборный заплыв по Мо…
12345
За этих, пытающихся затоптать цветы Немцову на мосту, никогда не буду голосовать. Пусть дальше с мертвыми борются.
Николай
Смотреть на мир через чистые окна
Юмор
Андрей
Я живу на Пятницкой улице и голосовать буду за наших замоскворецких, а не жителей Химок или Перми Читал здесь и в соцсетях про живущих в Замоскворечье Брумеля, …
Кто же не знает Иванова. Из замоскворецкой шпаны. Вырос. Стоит проголосовать Тем более ЛДПР разбавит ЕДРо. Да еще Брумель
Местные
Саша Иванов уже был на выборах - но наши возрастные депутаты задушили нашу молодежь в прошлый раз. За Брумеля не стали голосовать - и на то 100 причин. Если Але…
Граммар наци
"Растили"
Житель Замоскворечья
А теперь задушили молодые яблочники
12345
Да без разницы, за кого голосовать... Рулят из мэрии и кремля. А местные главы все больше обещают продолжать политику партии и вождя! Смысл?
А кто это депутата Брумеля так рекламирует?
Одного кандидата от эсеров сняли с выборов, может завтра и Брумеля снимут?
А Брумеля за что снимать? Он ведь без судимостей. И даже с коррупцией и с мафией бодается
Николай
А смысл этой рекламы? Во-первых, не понятно, что это имеет отношение к выборам. Во-вторых, на выборах только ФИО без фоток.
Игорь Небрумель
А в-третьих, это фотожаба, сделанная на компе
Николай
... судя по названию фотки, сделанная самим Брумелем. Видимо, для грязного самопиара.
Андрей
Самопиар - да Но почему грязный-то?? Имеет полное право на такой пиар!
Еще билдборд!
Житель Замоскворечья
Это фейк или фотошоп?
Это фейк и фотошоп.
Реально висит
А где?
депутат Алексей Бондаренко
Поздравляю Андрея Викторовича Вострикова с Днём рождения и юбилеем! Уважаемый Андрей Викторович! Искренне желаю Вам благоденствия, мира, здравия, всяческих усп…
Андрей Востриков
Уважаемый Алексей Андреевич, спасибо за поздравления и добрые пожелания!
Дмитрий
Захват шлагбаумов на Б.Серпуховской д.31!!! По ул.Б.Серпуховская д. 31 к.1-11, произошел фактический захват шлагбаумов фирмой Астра, принадлежащей родственнику…
Светлана
Если договор подписан с фирмой "Астра" значит надо платить "Астре", завтра подпишите с фирмой "Тузик"_ значит "Тузику". Не платите - доступа нет Определитесь, м…
Дмитрий
Договор подписывают 3 человека якобы от всех корпусов..., без каких-либо полномочий.
Это проблема собственников - разбирайтесь внутри себя
Лучше Астра, которая уже давно на рынке ЦАО, чем новые коты в мешке
Дмитрий
У нас уже сменилось 2 Астры, последняя год назад зарегистрирована.
Борис Балтерс
Для начала обратитесь к главному человеку,который проводил собрания, 3 человека не могут решить вопрос установки шлагбаумов ,сколько там штук у вас 3,4,или пять…
Борис Балтерс
Что за чушь здесь написана, прекратите заниматься клеветой,ведь привлекут же?
Бред написан - какой захват. Собственники сами заключили договор с фирмой на обслуживание
А некая организация "комендант", которая ломает и сносит стрелы, не ею установленные, мутит воду среди жителей, собирает в нал бабло, она где болталась три года…
Дмитрий
Ломают стрелы сами жители, которые ранее оплатили их установку, а теперь им закрыли въезд. Все началось с того, что Астра не предоставила отчет о потраченных де…
Если ломают стрелы уголовники-жители, то их ждет наказание по статье УК + компенсация ущерба
Что значит не предоставила отчет? У Вас должен быть на руках договор, смета, акт. Первичные бухгалтерские документы Вам никто представлять не обязан. Если догов…
Алексей
Вообще вырвать на хрен нужно эти шлагбаумы. У меня нет машины с чего вдруг ко мне во двор не может проехать врач терапевт для бабушки, доставка товаров и т.п.? …
100 берез - Дубининская улица
Внимание! У метро Серпуховская со стороны Плехановского университета зеленые крокодилы безжалостно эвакуируют машины с тротуара!
Кстати, там пристройка должна была пойти под эксватор , по Б.Серпуховской 17? А фото сделано возле "Осетинских пирогов".
Да, она была в постановлении правительства Москвы, также как и постройка у метро "Добрынинская"
На Добрынке снесли, а у Плешки осталось, а может пускай остаётся? Вписалось гармонично, хотя... нависание над переходом в метро . Еще бы забор метрополитета сне…
Григорий
и правильно делают, зачем об этом сообщать? Чтобы мы успели прибежать и помочиться на эти корыта, чьи владельцы являются отбитыми свиньями?
Юрий Логанов
Внимание! Сейчас, 19 февраля, воскресенье, на Большой Пионерской эвакуаторы забирают автомобили, припаркованные в законном месте, но не вдоль тротуара, а под уг…
Анри
Здравствуйте. мне 13 лет. Скоро будет 14. Я недавно приехал в Москву. Я живу в Замоскворечье. Я очень хочу заниматься в тренажёрном зале, чтобы стать здоровым и…
"Орион" на Большой Пионерской
Анри
спасибо, схожу.
местные
Орбита, Орион Был классный спорт клуб бесплатный по качалке и боксу - "Центр тяжести" но его снесли.
Может быть теперь мы все вместе как-то сможем организовать такой спортклуб?
Нужен подвал, у кого есть в распоряжении??
12345
Выборы на носу! За кого голосовать? Никого не знаю, чем они это заслужили - тоже не ясно.... Опять выбирать тех, кто красочнее наврет? ))
Голосуйте так, чтобы у тех, кто загнал и продолжает загонять нас в трясину, выпуская из бешеного принтера пачками антинародные законы, убивая образование, медиц…
Алексей
Круто!
Ни одного голоса коммунистам!
Чтоб у таких ни едино...го шанса не осталось - такие партии под запретом ))
Валентин
Не за кого голосовать.
За "Родину" № 1 в списке
Игорь Брумель
Ага, вот видеоролик с интригующим названием "Голосуйте за ПарНаС". Рекомендую прослушать, там всё от начала и до конца правда!
Да, я лучше за Навального проголосую, чем за нынешних вредителей!
ирина
Добрый день!!! на улице Садовническая в районе домов 52-54 , на тротуаре велись работы по замене электрокабеля начиная с 19 июля. 25 июля кабель проложили до ко…
Поздравляю Андрея Викторовича Вострикова с днём рождения!!! Желаю не только творческих успех, но и финансовых!!! Пусть "Вестник Замоскворечья" процветает! Член …
Андрей Востриков
Спасибо, Андрей Юрьевич!
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9