Zamos.Ru
Замоскворечье и Якиманка
  • Меню
    • Новости
    • Народные новости
    • Опросы
    • Спорт
    • Юмор
    • Поэзия
    • Форум
    • Сотрудничество
    • Ссылки
    • Подшивка газеты
  • Замоскворечье
    • Район
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
    • Музеи и храмы
    • Культурно-досуговый центр
    • Детский центр "Мозаика"
    • ДомКом Квартал 1296
  • Якиманка
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
  • Соцсети
    • ZamosNews
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRu
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Район Замоскворечье
  • Что ж, август наступил, у кого детям пор…
  • Самый лучший садик в Замоскворечье - это…
  • «
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • »
  • Ох, этот футбол!

• Где расписание игр?!
      • Футбол - расписание игр -
        • Класс! Наша 1259 в пятницу ... чемпионов из 627-й!
          • 1259 - ...! Все равно ваше место - третье - то есть вы в пролете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            • Николай Петрович Матвеев о турнире ("Вестник Замоскворечья" № 3а / 2009)
              • Вперед, 627! Что будет 18 марта? Предсказание - 1259 проигрывает с разгромным счетом и остается при своих 4-х очках. А мы-то 10160 одолеем (кто сомневается??…
                • Ага, 528-я каманду 1259 отметелит, это точно!!!
                  • СК-1 - вылетела. Мои соболезнования!
                    • "СК-1" не вылетела! Ведь если "МГАПИ" обыграет "1323" со счетом более, чем 6:0. То выходит именно "СК-1". А если со счетом более 45:0 - то выйдет сама "МГАПИ".
                      • "СК-1" всё же вылетела! "МГАПИ" не только не обыграла "1323" со счетом более, чем 6:0, но вообще получила техн. поражение.
                  • Да везде №627 пропихивают! С позором вылетите из следующей группы!
                    • Это кто нас пропихивает??? Я еще 16 марта написал, что мы обыграем 1060, не напрягаясь и выйдем в следующий круг! 1060 - вообще не явились, кто виноват? А ес…
                      • Ну да ну да! По "договорённости" 2х команд 5-0… Хахахаха! Да и вы вылетите из след. группы, хотя если очередной матч не будет куплен)))
                        • Поэтому и неудивительно что вы все результаты на перёд знаете)
                          • Да нет, просто видно, что есть 3 команды: 627, 525 и 528. Они на голову сильнее других. Еще для меня темная лошадка - 518, не видел ее игру. Очень хотелось бы…
                            • Да ладно, молодцы ребята) Удачи в следующем этапе! Просто у 1259 самый младший состав 1996-1993гг. это тоже стоит учитывать.
                              • Смотрите - какая интрига в каждой группе: Группа E - 528 явно занимает 1 место, а на 2-е проходное - целых 3 равных кандидата. Группа F - 525 явно - на 1…
                                • мяч круглый товарищи
                              • 1259 опять пролетела мимо. :(((((((( Матчи конечно 627-я не покупала - не тот уровень… Но смотрите, она кое-как сделала с нами ничью, проиграв 528-й и на халяву…
                                • Я не понял, как так "518" вничью с "КМБ" сыграла? Я то думал, что 518 разгромит соперника… Кто-нибудь объясните!
                                  • КМБ" хорошая команда и боеспособная команда так что не стоит их недооценивать
                                    • соглашусь
                                  • 4:2 проигрывала 518 спасли 10-ти метровые так что меньше фолить надо
                                • Мне кажется 1259 годика так через два будет на очень очень приличном уровне. С каждым годом прогрессируют ребята, молодцы!)
                                • Прав был Leo Messi - организаторы всё делают, чтобы "627" пратащить! Это я по поводу отены поражения с 525-й… :(
                                  • Хотя 525 опять 627 сделает!
                                    • дааааа 627 тянут!!! но они проиграли хахаха
                              • через 2 года 1259 может стать чемпионом
                        • по поводу покупки матчей прошу направлять информацию в оргкомитет а не просто языком чесать
                          • Ура! На Форуме начали отвечать члены Оргкомитета! Так что можно задавать любые вопросы по Кубку!
                            • С комментарием члена оргкомитета Кубка Е. А. Лаврова можно ознакомиться здесь -
                              • Поздравляем КМБ с выходом в полуфинал! Ребята, быть вам чемпионами!
                                • Полуфиналы играем сегодня. 525, не парясь, сделает Горизонт, а вот что будет у КМБ с 518-й???
  • Конечно, чтоб меня обойти газовой трубой - проект поменять можно. А чтоб сделать, как мне надо - менять нельзя.

• Здравствуйте еще раз. Хотелось бы обсудить вот такой вопрос: в нашем доме (ул. Б.Татарская, 36) решил кто-то поменять газовые трубы на новые. Причем длится это…

• СНиП 2.04.08-87* Газоснабжение 6.4. Прокладку газопроводов внутри зданий и сооружений следует предусматривать, как правило, открытой. Допускается предусматрива…
      • Это я согласен, что внутри стен неправильно. Но ведь прокладка труб по внешней стороны здания данному СНИПу не противоречит совершенно. Значит, только нежелани…
        • Архиинтересно, если Вы правда снимите газовую плиту, и Вашу квартиру обойдут газовщики (как будут обходить - не Ваши проблемы, Ваша квартира - Ваша собственност…
          • Конечно, по старым тарифам, по которым весь дом платит. Насчет того, как обойдут: у них есть два пути: 1) пропихнуть более тонкую трубу в существующем стояке м…
            • Господа, хочу заметить, что для проведения любых работ должен быть утвержденный и согласованный во всех инстанциях проект. Нарушать его и проводить газовые труб…
  • Возмущает огромное количество рейсовых автобусов на Павелецкой площади и прилегающих улицах! Фактически у нас появился нелегальный автовокзал. Экологическая и…

• Хочу обратить внимание на отсутствие нормального освещения на дворовой спортивной площадке по адресу Космодемьянская наб, д.40-42 и на отсутствие защитных сеток…

• Меня тоже интересует ответ на этот вопрос. Это прекрасно, что у нас проводится чемпионат по футболу в районе, но простые жители тоже хотят заниматься спортом.
  • Здравствуйте! Какова судьба 80 дома на Садовнической улице? Мы живем в соседнем доме и постоянно наблюдаем за тем, как бомжи и хулиганы живут в этих развалинах.…

• Получено разрешение на снос. Действия начнутся вот-вот… А жаль…
      • Добрый день! Живу в доме 78 стр 1 по ул. Садовническая. Вчера вечером опять был пожар в доме 80… вы писали еще в ноябре 2008 года про разрешение на снос - сегод…
        • Глава управы говорит: "Здание находится в таком состоянии, что его легче снести и построить новое. Документы на снос готовы." (Январь 2009 г.) -
  • Скажите, пожалуйста, где в нашем районе можно починить электропроводку в торшере. Если в нашем районе таких мест нет, то посоветуйте, как это можно сделать, не …

• Торшер: - или попросить починить соседа (друга, родственника) (это будет или бесплатно, или за символическую плату) - или выбростить А в нашем районе таки…
  • Подскажите какова судьба новой поликлиники (угол Стремянного переулка и ул. Дубининская), которая, как писал "Вестник Замоскворечья", будет обслуживать всех жит…

• Этот же вопрос поднимался на ветеранской конференции 25.09.2008 г. Из управы был получен следующий ответ: "Сейчас здесь идут работы нулевого цикла. Это строит…
  • Такую красоту сотворили около м.Новокузнецкая. Жалко только газон вытаптывают около трамвайных путей.Когда же дойдут руки у местной власти до территории около м…

• так и что толку такую красоту построили, там такой же бомжатник как и был, все пьют пиво, харкают и грызут семечки, префектура с милицией у нас чай пьют и один …
      • Причем здесь "плевание" семечек и префектура? Если мама с папой не научили "чтотакое хорошо" то ни милиция и никто не помогут, хоть что ни построй. А торговый п…
        • Если вам не понятна логика семечки-префектура, я вам обьясню… каждый работник после работы предпочитает попить пива, постоять пообщаться с коллегой у метро (пре…
          • Спасибо. Просветили. По вашей логике вообще скверы и т.д. благоустраивать не недо. Типа все равно изгадят люди-сволочи… А павильон Вы очень рьяно защищаете. Это…
  • Почему коренных москвичей вышвыривают подальше, зато граждане Таджткистана заполонили всё Замоскворечье, и их все больше и больше, и никому до этого нет дела. У…

• Звонить надо не в ОВД, а сразу по "02", чтобы звонок контролировало ГУВД. Тогда замоскворецким ментам хочешь - не хочешь придется выезжать.
  • Добрый день! Подскажите, пожалуйста, судьбу дома по адресу:6-ой Монетчиковский пер., дом 15/17, а то ходят слухи, что его собираются сносить. Куда же нас выселя…

• Мы сегодня направили запрос о судьбе Вашего дома в управу. Ответ - в газете и в Форуме. А жителям Замоскворечья сейчас предлагают муниципальные дома в Краснсел…
      • Получен ответ из управы: в списках не значитесь! "Дом по указанному адресу 1962 года постройки, жилой, кирпичный, 9-ти этажный, 1-но подъездный, общая площадь…
        • Не значит ли это, что он попадет в список уже в 2011!?
  • Здравствуйте! Как-то я тут собралась с ребенком походить в бассейн. И не тут-то было. Бассейн "Труд" уже не бассейн, а фитнес клуб, в "Чайке" тоже по абонимента…

• В районе Замоскворечье бассейно не было никогда. В 2008 году начинается строительство ФОК с бассейном при ЦО № 627 на Дубиниской. В 2009 году должны построить. …
    • То что у нас в районе нет спортивных объектов, а тем более бассейна мы обратили внимание давно. В управе нам обещали помощь, но как обычно ни слуху ни духу. Пот…
    • Рекомендую, бассейн с приемлемыми ценами на ул.Лестева, рядом с детской поликлиникой 108
  • Что ж, август наступил, у кого детям пора в садик? Расскажите, кто куда своих чад сдаёт. Я знаю, что кроме муниципальных, есть ещё семейные детские сады, но не …

• Отличный садик есть в школе № 627 на Дубининской. Ребенок там ходит в садик, а затем тма же в 1-11 классы. Замечательно. А если там бассейн построят все-таки, т…
    • Самый лучший садик в Замоскворечье - это 2030 (бывш. 47 и 2023) на Новокузнецкой ул., там можете узнать и про семейные сады - они их курируют… А очередей как …

Самый лучший садик в Замоскворечье - это 2030 (бывш. 47 и 2023) на Новокузнецкой ул., там можете узнать и про семейные сады - они их курируют…

А очередей как в спальных районах у нас нет :)

Кира
      24 сентября 2008 г.
      3 219 просмотров
  • Господа замоскворецкие старожилы и краеведы, помогите! Я составляю сборник памяти Алексея Ильича Комеча и сейчас подбираю иллюстрации. Мне нужно уточнить, к ч…

• Вопрос к редактору Вестника Замоскворечья. Почему жители нескольких домов(Татарская ул. д3,д, 5 и 48/50 по Озерковской ) должны слышать шум и терпеть вонь от св…

• вы хотя бы если игнорируете сообщения, не удаляйте их…

• Нам 16 июня пришёл счёт за квартиру за текущий месяц. Всё бы ничего: летом обычно присылают счета заранее, чтобы люди платили перед тем, как уехать в отпуска. Н…

• У нас (Садовническая) - аналогичная ситуация. В ЕИРЦ попробовали зайти - там толпа народу, все по этому же вопросу. Телефоны либо заняты, либо звонок сбрасывают…
      • Отлично… Я думаю, может сюжет про это сделать? Я работаю на телевидении. Если наберётся достаточное число недовольных, кто сможет что-то реальное и разумное ска…
        • у нас такая же фигня (ул. Пятницкая) - всему дому прислали долговые квитанции и "желтенькие бамажки", где указано, что если в течении пяти дней долговая квитанц…
          • Да, и у меня то же самое произошло (ул. Дубининская). Лишние 255р как с куста. В ЕИРЦ ходила, отстояла "очередь" из одного (!) человека - 40 минут, потому что у…
  • Справка о единственном жилье - бюрократия в ЕРЦ Из ЕРЦ Замоскворечье вместе с квитанцией по оплате коммунальных платежей пришло требование предоставить до 1 ию…

• Сам себе и отвечу. Теперь справку предоставлять не надо. Здравый смысл возобладал. Правда, только после того, как по телевиденью прошел сюжет на данную тему. Т.…
  • Почему Вестник Замоскворечья освещает соревнования школьников, интересуется жизнью ветеранов, информирует о криминальной хронике, сообщает о работе управы, но н…

• Полностью с Вами согласен: давайте делать вместе рубрику, которая будет "курировать реальные события". Подсказывайте, присылайте свои темы! Ваш заказ на мини-фу…
  • Выборы. Есть ли за кого голосовать? На выборах президента все ясно: голосуй не голосуй, все равно получишь… (просьба к администрации сайта сообщение не убират…

• ЕР везде надоел уже. Многие вступают как в кпсс лишь бы к куску пирога пробраться, в выборах поучаствовать. А альтернатив нет. Эх…
      • Зря вы так! Многие кандидаты от ЕР неплохи. Это не они примазываются к ЕР, а ЕР счастлива получить таких депутатов. Из моего личного опыта общения - Матвеев (лу…
        • Ну вы даете! Что кроме медведей и коммунистов нет никого что-ли?!! У меня в округе будет на десяток партейцев несколлько кандидатов без клейма "член партии". Во…
        • Может люди и не плохие, только разве чтобы быть хорошим депутатом и человеком - надо обязательно вступать в партию? А там явно видна тенденция
          • В защиту Наташи Левкиной из списка ЕР. Не состоит она членом ЕР! Нет на ней "клейма" "член партии" ни ЕР ни КПРФ. Я голосовал бы за нее + еще человека 2-3 и…
            • По-моему мнению в 1-м округе принесут пользу Замоскворечью: Бабенко Елистратов Загородников Комов Сысоев Как ни странно без женщин обошлась? Вопрос к адм…
              • Мы в новостях сообщали о регистрации всех кандидатов. Но итоговый список упустили. Сейчас восполним этот пробел.
  • Хочу пожаловаться на следущее: В нашем доме 36/2, стр.2 по ул. Б.Татарская некоторые жильцы поставили во дворе столбики и натянули цепочки (разумеется, докуме…

• И у нас эта проблема. Знающие, подскажите легальные способы борьбы с этой напастью. В управу уже писали.(((
      • Хочу обратиться к вашему опыту. Что ответили в управе? Чем дело веньчалось? Как поставить на место самозванного собственника-захватчика?
    • Таже история! Каждый день выдирае колья, на другой вырастают новые! Нет ли у вас более действенного средства, кроме дезовской грубой силы!
      • Еще вариант нарисовать самому, или обратиться к вашим депутатам муниципального Собрания, чтобы они послали письмо (от депутатов только одна польза - могут хорош…
    • Я тоже жительница дома по Большой Татарской. Полностью согласна с тем, о чем вы пишете. Хотела бы только добавить, что в семьях, застолбивших территорию, есть н…
    • Блин, как хитро умеют некоторые не замечать вопросов!!! Что, не денежный вопрос, неинтересно? Или зачем тогда было данный форум разводить? Может мне перед упр…
      • Блин! А вы мой ответ от 23.09.2008 не читали? В нем предложен легальный способ борьбы. Вот для этого и нужен Форум - вместе искать решения.
        • Гы-гы-гы 1. Можно подумать, я на форуме знакомств г.Таллинна про столбики написал, раз практически за год этот вопрос до Замоскворецких депутатов так и не доше…
    • Кто-то столбики спилил. Все. Не знаю, кто, но все-равно спасибо!
  • К 860-летию города стали обновлять все фасады домов. И на этот раз добрались до дома 8/18 по Валовой. Стали красить облицовочную плитку, которая не предполагает…

• Вырубка деревьев в сквере у "Новокузнецкой"!!! Началось так называемое "благоустройство" сквера. В плане работ стоит вырубка 7-и деревьев и 26-и кустарников, а …

• Скверу - конец. Здесь будет фонтан, а вокруг него - несколько деревьев. Фонтан изваяют в виде голых Адама и Евы в компании со змием-искусителем. Очередной повод…
    • Ужасно жаль. Хотя согласен с Федором, насчет того, что "скажите спасибо что не офисный домик". Наверное это благоустройство связано с "Золотым кольцом Москвы", …
  • Повторно прошу рассказать хотя бы об истории одноэтажного здания по адресу: 6-й Монетчиковский переулок, д 14. (с переулка вид на дом закрыт сараем пункта приём…

• Как правильно ставить ударение в названии улицы: ВаловАя или ВалОвая? Никак из вышеперечисленного))). Правильно говорить ВАловая, происхождение от слова "вал"…
      • Только так - ВалОвая!!! Ни в коем случае не ВАловая! Прилагательное ВАловая - это верно с точки зрения русского языка. Но улица называется только так: ВалОв…
        • Причем здесь (в случае постановки ударения) слово "вал", от которого образовано название улицы. "Вал" влияет только на проверку правописания, а никак не ударени…
    • Уважаемая Елена! Мы с удовольствием рассказываем о наших замечательных домах в приложении "Краеведческие страницы" в рубрике "История замоскворецкого дома" …
  • «
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • »