• Борьба за покупателей – предложения и акции застройщиков Москвы

    Жилье в новостройках столицы становится более доступным, чем кажется. Это стало возможным благодаря специальным акционным программам застройщиков, а также предоставлению ипотечных кредитов банками. Квартиры в новостройках в Москве привлекательны для многих покупателей и предоставляющиеся возможности ими охотно используются.

    Например, при продаже квартир в ЖК "Белый парк", расположенном в Северном округе, застройщиком организована акция с намерением продать пять квартир по сниженной стоимости 109-127 тысяч рублей за квадратный метр, в то время как средняя стоимость площади в новостройках сейчас составляет 212,8 тысяч рублей за квадратный метр.

    Покупателям квартир в ЖК "Лесной уголок" в Химках, уже сданного в эксплуатацию и находящегося на стадии заселения предлагаются очень выгодные условия ипотеки, а срок кредитования продлен до 50 лет. Средняя стоимость квадратного метра площади здесь – 110 тысяч рублей. В продажу предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры разной площади.

    Нетипичное, но очень интересное предложение получат покупатели квартир в ЖК Barkli Residence. Сегмент элитного жилья, немногочисленный сам по себе редко балует скидками, данная программа приятное исключение. Желающие купить квартиру в этом замечательном во многих отношениях комплексе могут при минимальном начальном взносе получить беспроцентную рассрочку, правда, столь заманчивое предложение ограниченно во времени.

    Приведенные примеры не единичны, о прочих акциях и программах покупателей смогут ознакомить специализированные сайты о недвижимости.

    Где выгоднее купить новую квартиру в Москве

    Если отождествлять «выгодно» и «недорого» - тогда в Южном округе, где самые низкие цены на жилье в 142,3 тысячи рублей за квадратный метр. К тому же здесь расположено большинство квартир, формирующих сегодняшний рынок предложений – это 4480 объектов. Стоит также отметить, что этот район один из немногих, отличившихся снижением стоимости на жилье по сравнению с предыдущим месяцем. Говоря о комфорте, то выгоднее покупать квартиру в монолитно-кирпичных домах, хотя они более дорогие, но качества жилья несравненно лучше.

    Помимо расположения и типа строения стоит обратить внимание на категорию дома. Наибольшее число квартир сегодня представлены эконом-классом, средняя стоимость квадратного метра в которых – 148 тысяч рублей. Это вполне объяснимо, поскольку застройщики реагируют на спрос, предлагая те квартиры, которые будут востребованы покупателями.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.