• Недвижимость в Испании – удачное вложение средств

    Покупка заграничной недвижимости – выгодная сделка, если вы хотите удачно вложить финансовые накопления. Сегодня многие покупатели обратили свой взор на квартиры в Испании. Морское побережье Каталонии пользуется особым спросом.

    Купив квартиру на испанском побережье Средиземного моря, вы сможете использовать ее для проживания летом. Зачем переплачивать за отельные номера, пакетные туры и другие туристические услуги, если можно обзавестись собственной недвижимостью? Владельцы испанских квартир получают особые льготы при оформлении долгосрочных виз, вида на жительство. Они могут беспрепятственно находиться здесь, получая те же привилегии, что и граждане страны. Зная о таких преимуществах покупки недвижимости, вы не сможете отказаться от этой идеи.

    Чтобы реализовать задуманное, необходимо воспользоваться услугами надежного агентства недвижимости Каталонии. Посетите сайт damlex-realty.ru, чтобы ознакомиться с основными условиями сделки. У покупателя из России могут возникнуть проблемы языкового барьера при общении с продавцами недвижимости, поэтому так важно использовать помощь агента. Обращаясь в агентство недвижимости DAMLEX COMPANY в Барселоне, вы получаете гарантию успешной сделки.

    Если вас интересует квартира в барселоне, подобрать ее можно в онлайн-режиме. Информация о каждом объекте, выставленном на продажу, есть на соответствующем сайте. Покупателю не нужно надолго приезжать в Испанию, тратить время, посещая многочисленные просмотры. Он самостоятельно изучает все варианты, характеристики недвижимости, обращая внимание на интересующие объекты и отбрасывая те, которые ему точно не подходят.

    Опытные риелторы, работающие на испанском рынке, знают все особенности местного законодательства, они помогают правильно заключить сделку, оформить все документы на собственность. Они возьмут на себя и ряд финансовых вопросов. Если вы планируете покупать недвижимость под ипотечный кредит, агенты помогут выбрать банк с наиболее подходящими условиями сотрудничества, сделают расчет суммы регулярных платежей, проведут первичные переговоры с представителями финансовых организаций.

    Учитывая то, что зарубежная недвижимость постоянно дорожает, приобретение квартиры в Барселоне станет выгодной сделкой. Остается лишь подобрать надежного посредника, который воплотит вашу заветную мечту в реальность.

    По материалам damlex-realty.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.