• Разнообразие квартир на Фрунзенской набережной

    Большой участок московской территории от Фрунзенской набережной до Комсомольского проспекта с множеством соединяющих их переулков и улиц получил название Фрунзенской или Фрунзенской набережной. Иными словами, это не только сама набережная, но и прилегающие к ней территории.

    Наряду с другими частями ЦАО Москвы, этот район является престижным и обладает довольно большим выбором элитной недвижимости. Здесь легко найти дома сталинской застройки, потолки в которых отличаются большой высотой, комнаты просторами, а виды из окон красотой московских пейзажей. Ближе к Комсомольскому проспекту расположена большая концентрация домов более поздней постройки. Как правило, это здания, появившиеся здесь в 70-х годах прошлого столетия. Они более современны, но от этого не теряют в комфортности и презентабельности.

    Покупка современной элитной квартиры на Фрунзенской набережной не является проблемой или трудностью. В последние годы в этом районе столицы выросли многие элитные дома. Выстроенные по высшим стандартам, они притягивают к себе внимание звезд эстрады, спорта и шоу-бизнеса, обеспечивая тем самым статусность недвижимости этого района и хорошее социальное соседство.

    Помимо шикарного расположения на карте столицы, немаловажным фактором, определяющим комфортность проживания на Фрунзенской, является ее хорошая транспортная доступность и развитость окружающей инфраструктуры. Отсюда легко добраться на собственном транспорте до центра столицы, ее пригородов и других районов.

    Удобство жизни в квартирах на Фрунзенской набережной

    Что касается развитости инфраструктуры, то она отличается большим количеством магазинов, ресторанов, домов быта, художественных галерей, музеев, храмов, спортивных клубов, учреждений культуры, школ и институтов. Нельзя не упомянуть и о благоприятной экологической обстановке этого района. Она обеспечена обилием скверов и парков в этой части столицы, а также преобладающими ветрами с Москвы-реки и Воробьевых гор.

    Авторитетные агентства, заслужившие хорошую репутацию в этом сегменте рынка услуг, предлагают богатый выбор недвижимости на Фрунзенской, начиная от сталинских квартир, и заканчивая роскошными и презентабельными апартаментами в современных жилых комплексах. Доверьте покупку квартиры на Фрунзенской набережной опытным риэлторам из агентства элитной недвижимости Delight Realty.

    По материалам delight.ru, delight.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.