• Загородная недвижимость по Киевскому шоссе у воды

    Сегодня можно с удовольствием и без труда проживать в современных организованных коттеджных поселках. Вопрос лишь в том, какова доля жителей, которые настроены на проживание за городом.

    Строительство домов у озера Межура неподалеку от коттеджных поселков «Долина Имений»

    Цена квадратного метра жилой площади в коттеджном поселке практически равна метру площади в самом городе Москва, но при это во многом превосходит по качеству. Спрос на загородном рынке недвижимости по Киевскому шоссе довольно высок. Предложение на рынке по различным направлениям достаточно широкое, покупатель имеет право выбора.

    Пригодны для постоянного проживания дома в коттеджных поселках. Эти коттеджи обладают всей необходимой инфраструктурой. Выбирая в каком из многочисленных поселков стоит приобрести жилье, первым делом необходимо оценить уровень безопасности и набор сервисных услуг, которые в зависимости от сегмента могут быть разным.

    Поселки бизнес-класса имеют охрану, вывоз мусора, обслуживание общественных территорий. Элитные поселки обладают практически всем, что только можно представить, начиная от услуг электрика и заканчивая обслуживанием дополнительной инфраструктуры.

    Приобрести коттедж в организованных поселках у водохранилищ в пригороде Москвы можно по цене не менее $400000-$500000. Более престижные коттеджи, расположенные на первой береговой линии стоят $3000000-3500000. таким образом, чем дальше коттедж от береговой линии, тем меньше его стоимость в среднем 45-65%.

    По мнению и расчетам экспертов, на сегодняшний день берега подмосковных водохранилищ застроены на 40-70%. Ближнее Подмосковье практически не располагает территорией для строительства недвижимости по Киевскому шоссе.

    Озеро «Межура». Неподалеку от поселков «Долина Имений».

    Сегодня на многих водохранилищах Москвы идет строительство коттеджных поселков. И по прогнозам экспертов количество таких объектов недвижимости с каждым годом будет расти.

    По сравнению с прошлым годом в коттеджных поселках, которые расположены недалеко от МКАД, цена земельных участков возросла лишь на 15-17%, в то время как в более удаленных поселках приблизительно в 50 км от МКАД, рост цен составил 25-60%.

    По материалам dolina-imeniy.ru

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.