• Ножевой бой «Толпар» в "Орбите"

    Ножевой бой

    Культурно-досуговый центр "Орбита" приглашает на занятия универсальной системой ножевого боя «Толпар OLD School».

    Эта система родилась при синтезе европейских приемов работы финским ножом и ушу Багуачжан, получив от своих родителей практичность + прикладное применение с одной стороны и универсальность + глубокую теоретическую проработку с другой. Высокий потенциал системы объясняется ее всесторонним воздействием на человеческую личность.

    Восемь причин заняться по системе «Толпар old school».

    • 1. Проверенная эффективность. Система создана в 1985 году и за многие годы доказала свою эффективность.
    • 2. Безопасность. Мы осознаём летальность повреждений ножом и поэтому учим работать на дистанции фехтования, избегая ближнего боя – что не допустимо в ножевом бою, так как часто приводит к серьёзным тяжелым обоюдным повреждениям.
    • 3. Нам важно здоровье обучающихся. Мы используем в процессе обучения защитное снаряжение – что позволяет избежать ненужных травм у обучающихся, а так же даёт возможность поставить различные технические действия в полный контакт на партнёре.
    • 4. Основной принцип нашей школы – работа по вооруженной руке противника, что является главным действием в условиях самообороны, так как позволяет быстро и эффективно вывести из строя руку противника, что так же является важным аспектом с юридической точки зрения применения ножа в качестве самообороны.
    • 5. Система является синтезом восточных и западных матриц обучения, а именно приемов работы финским ножом и ушу Багуачжан. Кроме того, в зависимости от личных психо-физических параметров Вы формируете и используете из Системы тот комплекс действий, который подходит лично Вам больше всего, так что в первую очередь Вы адаптируете под себя Систему, а не система изменяет Вас под себя!
    • 6. Во время обучения, кроме работы непосредственно клинком, преподаются связки начала боя, т.е основы рукопашного боя Толпар, которые органично вписываются в общую динамику, и позволяют результативно использовать их людям даже физически не сильно подготовленным за счёт простоты, точности и своевременности применяемых действий.
    • 7. Структура. Система имеет чёткую понятную законченную структуру, позволяющую с легкостью понять принципы работы и научиться эффективному владению ножом в кратчайшие сроки без каких либо секретов.
    • 8. Хотите просто выглядеть лучше? Чувствовать своё тело как никогда? Быть уверенным в том что вы делаете? Научиться лучше понимать себя и эффективнее достигать поставленных целей?

    Адрес: Старый Толмачёвский пер., 7, КДЦ "Орбита"

    Тел. 8-926-825-38-15, Юрий

    Ножевой бой (1)
    Ножевой бой (3)
    Ножевой бой (4)
    Ножевой бой (5)

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.