• Об открытии новой районной поликлиники в Замоскворечье

    2019.09.13 Б.Строченовский, 23а. Поликлиника

    Многих жителей Замоскворечья волнует вопрос: "Почему не начала свою работу новая районная поликлиника, построенная в Большом Строченовском переулке?"

    Отвечает глава муниципального округа Замоскворечье Николай Матвеев:

    - На сегодняшний день строительство здания действительно завершено, здесь будут располагаться и детская, и взрослая поликлиники, в которых наши жители давно нуждались. Каждая - в своем крыле с отдельными входами.

    С главой управы мы были внутри 3 сентября, убедились своими глазами - полностью завершена внутренняя отделка, установлено оборудование, идет его наладка.

    Задержка с открытием поликлиники связана только с проблемами в системе вентиляции здания, без их устранения эксплуатация здания невозможна. Я хочу подчеркнуть, что это не вина строителей, они все сделали по проекту. Претензии – к проектировщикам. Разумеется, в кратчайшие сроки всё будет исправлено. Но точной даты открытия я пока не назову.

    Обратите внимание, что на территории поликлиники и рядом проведено хорошее благоустройство.

    Вход в поликлинику в соответствии с проектом обустроен с Большого Строченовского переулка.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.