• ​Юмор: пришел Умников и разрулил проблему​

    Юмор: пришел некий Умников и разрулил проблему. Как до него жили!

    Напечатано в перфектурной газете "Москва-центр". Только не слово не сказано, что это кригизы

    К Антону Умникову, помощнику депутата Госдумы, кандидату в депутаты Госдумы от партии «Зеленые», обратились жители района Замоскворечье — их волнуют сходки у станции метро «Добрынинская» гостей столицы из стран ближнего зарубежья.


    — Там и мужчины, и женщины, — рассказала жительница Замоскворечья Татьяна Свиридова. — Что-то пьют из больших пластиковых бутылок, грызут семечки и мусорят. Несколько дней назад было страшно выходить из метро. Толпа собиралась под 200 человек!


    Антон Умников считает такое положение дел неприемлемым.

    — «Добрынинская» — центр Москвы, — подчеркнул он. — А центр города — не место странных сборищ.

    Я обратился в ОВД по району Замоскворечье, чтобы были приняты меры.


    Стражи порядка провели рейд, и людей возле станции метро стало меньше.

    — Однако проблема на сегодняшний день полностью не решена, — подчеркивает Умников. — Я буду обращаться за помощью к одному из депутатов Госдумы по ЦАО с просьбой окончательно разобраться в ситуации.

    Игорь
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.