• Внимание, первый раз с таким сталкиваемся!
    Пару дней назад мы разместили на нашем канале SERB видеохостинга "YouTube» наше видео расследование. Но "YouTube» , не удаляя наш ролик (там нет никаких нарушений некого таинственного Сообщества, придраться не чему!!!), сделал просто невозможным его распространение в соц.сетях.

    Вот так вот!

    Когда мы пробуем выложить ссыпку в соц.сети, например в Фейсбук, то первое, ролик не показывается, как обычно, картиной из Ютуба, а второе ссылка на наш ролик объявлена опасной и каждое выкладывание ролика в соцсети требуется подтвердить введением защитного кода!

    Так что пришлось, что бы обойти этот маразм, по новому залить этот ролик-расследование SERB`а и уже, пока ещё не заблокированную Ютубом ссылку, выкладывать Вам.
    Так что спешите посмотреть!!
    К инсталлированной выставке «Герои АТО», в Сахаровском центре, добавилась выставка популяризирующую детскую проституцию!
    Не более, не менее…

    "В Сахаровском центре, несмотря ни на что, мало того, что продолжает функционирование якобы разгромленная ранее ветеранами Донбасса фото выставка "Герои АТО", так ещё и функционирует выставка детской проституции.

    Активисты SERB и депутат Игорь Брумель, уже наведывались раннее в Сахаровский центр 1 октября 2016г., и уже тогда обратили внимание общественности на то, что якобы ранее разгромленная выставка "Герои АТО" - продолжает своё функционирование!!

    .
    Любое дело нужно доводить до конца!
    Всегда и везде!
    Или, по крайне мере, контролировать ситуацию, на выявления рецидива!
    А то разгромили, перед камерами выставку, выступили, а дальше - хоть трава не расти…
    А выставка, «Герои АТО», пережив несколько атак, продолжает функционировать!
    Да, конечно, там уже нет, фотографий укровских Хероев, но остались информационные листочки в виде инсталляций, с надписями об этой самой выставки.
    Т.е. выставки «Герои АТО» продолжается!
    Только в инсталлированном виде!

    Когда же мы тогда озвучили общественности, об этом факте, некоторые нас стали упрекать:
    «А смысл переполоха?
    Если там скандальных фото и близко не было?»

    SERB`ом и Игорем Брумелем тогда был снят видеоматериал:


    И вот спустя опять некоторое время, SERB и И.Брумель снова в Сахаровском центре.
    Мало того, что выставка "Герои АТО" работает, так там было замечено и ещё кое-что скандальное и ШОКирующее...
    К инсталлированной выставке «Герои АТО» добавилась выставка популяризирующую детскую проституцию!
    Не более, не менее…

    Кстати, на этот раз удалось пообщаться с администрацией самого Сахаровского центра и получить от них любопытные комментарии по происходящему, которые вы и увидите в этом видеоматериале.

    И что самое главное – SERB узнал, что Сахаровский центр, это здание принадлежащее МЭРии Москвы, либеральная оппозиция использует как свою постоянную штаб квартиру.

    Сколько раз SERB и Игорь Брумель приходили в Сахаровский центр, столь ко раз и видели в нём людей, являющимися постоянными и активными участниками антиРоссийских и антиКрымских митингов и пикетов в Москве!
    Они чувствуют себя в Сахаровском центре, как у себя дома.
    Едят в нем, тусуются…
    Вообще Сахаровский центр - это их штаб в Москве, «дом родной»!

    SERB держит руку "на пульсе" и не собирается "бросать тему"!"
    SERB важен результат, а результата пока, увы - нет!

    05.10.2016г.
    SERB, Россия. Москва

    Перепечатано с "Брумель информ, правдомания"

    Игорь Брумель
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.