• К сожалению не знаком с Антоном Геннадьевичем Умниковым.
      И услышал о нём впервые.
      Захотелось узнать, а кто этот замечательный и влиятельный человек?
      Ага, а это оказывается кандидат в депутаты идущий 9-м номером в 7-й региональной группе партии "Российская экологическая партия «Зелёные»". То есть никто и звать никак! Первым номером в этом подобии партии идёт супруга бывшего чиновника Росприроднадзора Олега Львовича Митволя - Митволь Людмила Юрьевна.
      Что Олег Львович Митволь прохиндей, так об этом писано-переписано! Я это перепечатывать не стану, потому, что не знаю. Но скажу то, что знаю. В 2013 году я тесно общался с муниципальными депутатами членами создаваемой в Москве очередной партии Зелёных. Митволь в этой партии претендовал на руководящую должность по Москве. А создателем партии и финансовым спонсором был олигарх средней руки Глеб Фетисов. Он ещё попытался кандидатом в мэры Москвы выдвинуться. Мне шепотком предложили 100 тысяч рубликов, чтобы я отдал за его выдвижение свою подпись для прохождения им "муниципального фильтра". Ага, хрен им, а не мой голос! За него потом наш депутат из "матвеевской шестёрки" Наталья Евлапова свой голос отдала! Вот только не знаю, получила ли она свои 100 тысяч за продажу своего голоса или её надули? Спросите у неё самой! Это тот самый жулик, которого упекли за хищение 600 миллионов рублей из банка у вкладчиков. О нём потом забыли, кажется, что он до сих пор томится в "узилищах адовых". Ну пусть посидит!

      А эта самая "Российская экологическая партия "Зелёные", это такая хитрая лавочка, которая возникает перед каждыми выборами, вроде как из ниоткуда!
      Вообще-то, не совсем из ниоткуда. Это бывшая и давно забытая "Экологическая партия России "Кедр", которая является типичной псевдоэкологической партией, которая никакой экологической деятельности не ведёт, а эксплуатирует модную экологическую тему и выскакивает перед очередными выборами.
      Ну а насчёт того, что некий Умников настолько влиятелен, что запросто может взять и запретить киргизам собираться около станции метро Добрыненская, так это, наверное кто-то пошутил!

      С уважением, Игорь Брумель, депутат Замоскворечья.




      Игорь Брумель
      Thursday, September 1, 2016, 12:39 PM .
      619 views.
      Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.