• Есть такие слова в песне: "Не раздобыть надёжной славы, покуда кровь не пролилась"!
          Всегда во все времена настоящую надёжную СЛАВУ добывали в сражениях с врагами. А вовсе не в заказных газетных публикациях.
          Некоторые читатели сайта "Вестник Замоскворечья" недоумевают, а почему в районе, если кто-то по-настоящему известен и кого-то обсуждают, так это меня - вашего депутата Игоря Брумеля!?
          Да потому, что я один из немногих депутатов, который выполнял все свои обещания и старался делать для людей больше, чем обещал!
          Когда я шёл на выборы, то я знал, что на меня депутатские обязанности лягут тяжёлым бременем.
          Так и случилось, я знал на что шёл. Я пожертвовал многим, чтобы добросовестно и в полной мере выполнять свой общественный долг. Такова моя стезя! Если меня спросят, а зачем мне это надо? То я отвечу, хочу, чтобы меня уважали!
          Хотя, увы, я не всесилен! Квартиры я не раздаю, да и всё, что касаемо ЖКХ не могу в одиночку решить в чью-то пользу. Но, обращаются ко мне, именно с такими вопросами, которые или не имеют решения, или решение ущемляет права и интересы других.
          Тем не менее, надеюсь, что мои избиратели обратили внимание на то, что ваш покорный слуга, один из самых заметных депутатов района, да и в Москве не из последних?!
          Это потому, что я честен и энергичен. Меня знают многие как друзья, так и враги. Друзья всегда меня упоминают, даже когда меня нет, а вражины скрипят зубами и переходят на другую сторону улицы, лишь бы им от меня не досталось кой-чего!
          А ещё мои недоброжелатели обвиняют меня во всём, что им не лень!
          От поливания дерьмом либеральной журналистки Ю.Латыниной, до избиения проукраинских пикетчиков. И жалуются, жалуются, жалуются! Знаете, недавно, один наш рукопожатный, неполживый и очень высокопоставленный правозащитник не разобравшись даже Путину с Генпрокурором нажаловался.
          Ну ничего, нижестоящее начальство разобралось кто прав, а кто нет!
          Да, кстати, вот можете видео посмотреть, где меня пытаются обвинять даже в том, что я, дескать, крышуюсь самим Путиным и командую полицией. Хотя скажу, что я являюсь членом партии Справедливая Россия и членства ни в каких других политических организациях у меня нет!





          Игорь Брумель
          Friday, September 2, 2016, 11:37 AM .
          646 views.
          Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.