• Нового не только у меня лично, но у всех жителей нашего Замоскворечья - новая поликлиника. Заодно послушайте честный рассказ о московской медицине.

    В новой поликлинике Журналист Сергей Рулёв и житель района Игорь Брумель

    Наверное, кому-то тема новой поликлиники покажется местечковой и не заслуживающей особого внимания. Конечно же, наша новая поликлиника не в пример лучше старой, которая много десятков лет располагалась в жилом доме давно требующем ремонта. Старое помещение тоже остаётся за медициной. В него переселяется женская поликлиника.

    мне почему-то с грустью вспоминается, как не так давно группа депутатов нашего районного Совета депутатов прошедшая в Совет по спискам Максима Каца и Дмитрия Гудкова выходили с плакатиками протестовать против переезда старой поликлиники в новое здание. Правда трое из четырёх депутатов-протестунов живут практически рядом со старой поликлиникой, да и к тому же ещё не доросли до того возраста, когда ходить по всему Центральному округу в поисках отсутствовавших специалистов пожилым людям попросту тяжело.

    Встретил я сегодня в новой поликлинике своего старого знакомого, журналиста Сергея Рулёва. А он принялся снимать видео, которым и со мной поделился. Ну, а я поделюсь в Вами - моими соседями

    С уважением, Игорь Брумель


    Игорь Брумель
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.