• Игорь Брумель Теракт В США, в городе Нэшвилл. Мировые демократические СМИ нас дурачат! Многие из моих читателей ещё не слышали, что утром 25 декабря в аккурат в День Рождеств…
    Игорь Брумель

    Теракт В США, в городе Нэшвилл. Мировые демократические СМИ нас дурачат! Многие из моих читателей ещё не слышали, что утром 25 декабря в аккурат в День Рождества по американскому стилю в городе Нэшвилл, штат Теннесси, произошёл странный теракт. Взрыв заминированного автомобиля покарёжил целый квартал на ул. 2-я авеню (Север).

    А для россиян русская служба "голоса Америки" скромно сообщает, что, дескать взрыв мог быть преднамеренным. Ну, и это гугл даёт даже сегодня на первой строке. Ясное дело, что гугл пытается всячески приуменьшить значение этого теракта.

    голос Америки 2020-12-27_171632

    Ага, а мои читатели, наверное, думали что микроавтобус сам себя начинил центнером взрывчатки, сам с утра пораньше к 6 утра поехал куда надо, сам припарковался напротив входа в отделение секретного телекоммуникационного холдинга AT&T и сам начал странный монолог, что разбегайтесь кто может, через полчаса здесь произойдёт взрыв. Вы не верите, что это секретная организация? А зачем же на картах гугл место фотографии входа в здание замазано непрозрачным пятном? На фотографиях сбоку, видна скромная вывеска AT&T, а вот с прямого ракурса всё замазано. наверное, чтобы случайно чьё-то лицо за стеклянной дверью не попало в объектив!

    Гугл карты1 2020-12-27_181423

    Гугл карты2 2020-12-27_181423


    А за пятнадцать минут до взрыва, автомобильчик начал вести обратный отчёт. А потом кааак бабахнет!
    Жертв нет, все разбежались!

    А зачем же проклятые, но в чём-то добренькие террористы повредили унылый кирпичный фасад, и разрушили ни в чём неповинным людям их рестораны и кафешки? Других бизнесов в радиусе действия взрыва не было.

    Саня во Флориде2 2020-12-27_172237

    Полагаю, что скоро американские "демократические и самые Свободные в мире СМИ" попытаются обвинить в этом взрыве самого Дональда Трампа.
    А ведь дело не слишком простое, как может показаться на первый взгляд. Оказалось, что именно в этом здании предположительно находятся сервера и оборудование посредством которого команда демократов Байдена фальсифицировала выборы Президента США.
    Но, оказалось, что действующий Президент Дональд Трамп вовсе не дурак! Вокруг него тоже собралась команда специалистов, которые подсоединили оборудование фальсификаторов к секретным помещениям Белого дома и всё записали на свои носители информации. Чтобы вывести Джо Байдена в президенты, использовались программы HAMMER и Scorecard, а также Dominion.
    А знают ли мои уважаемые читатели что в начале декабря или в конце ноября силы специального назначения США под командованием Роберта Кларка провели штурм крупнейшего отделения ЦРУ во Франкфурте-на-Майне? Имеются погибшие.

    Директор ЦРУ Джина Хаспел скрывалась тут же. Некоторые интернет-источники говорят, что она было ранена, арестована и доставлена в страшную тюрьму в Гуантанамо. Говорят, что на неё напялили оранжевую робу и теперь она простой американский заключённый.. Причём сидит среди тех заключённых, которых сама приказывала пытать. Ну, разве что в отдельной камере.

    Заключённый Гуантанамо