• Игорь Брумель Педофилы правят бал! На встречу Нового года в Нью-Йорке в прошлые годы собирались многие тысячи людей. И им было на что посмотреть! В этом году Нью-Йорк выме…
    Игорь Брумель

    Педофилы правят бал!

    На встречу Нового года в Нью-Йорке в прошлые годы собирались многие тысячи людей. И им было на что посмотреть!
    В этом году Нью-Йорк вымер.
    Наступление Нового года в Городе Большого Яблока встречают спуском огромного хрустального шара на одном из небоскребов на Таймс-сквер.

    Эта традиция существует с 1907 года. И в этом году впервые за долгое время на одной из самой оживленных площадей мира не было народа. Из-за ограничительных мер, связанных с пандемией, мероприятие отменили. Вернее пригласили только избранных: врачей, которые спасают людей от коронавируса, некоторых звезд кино и сцены. Всем остальным рекомендовали наблюдать за действом онлайн.

    Шоу на Таймс-сквер фото REUTERS

    Присутствовал на ежегодной церемонии и мэр Нью-Йорка Билл де Блазио. Его поведение на Таймс-сквер не понравилось многим жителям страны. В частности популярный американский ведущий ток-шоу Энди Коэн не понял, зачем де Блазио начал танцевать со своей женой-негритянкой Ширлейн Маккрей.

    Мэр Нью-Йорка танцует со своей женой-негритянкой (Фото REUTERS)

    В сети есть и фото и видео этого танца.
    Но что за модная маска на жене мэра де Блазио? Что за знаки на этой маске? Неужели такие где-то продают? А что тут удивительного скажут некоторые. Может быть, жена мэра-негритянка и принадлежит к религии вуду?!
    Отнюдь! Это не тайные знаки вуду на маске, а явные символы сообщества педофилов! Не верите? Давайте присмотримся поближе. Есть такой русский блогер «Саня во Флориде». Он там у себя в Америке больше чем я нарыл. Вот даю скрин с его ролика. И на маске чернокожей жены мэра Нью-Йорка На самом видном месте голубой треугольники в виде спирали с ещё одним более мелким треугольником внутри.

    Скрин от Саня во Флориде

    В интернете имеется документ ФБР США с описанием символики, которую используют педофилы, от 31 января 2007 года.

    Символика педофилов

    Я как-то не мог в это поверить, но, увы, педофилия в стане «демократов» США процветает.
    Получается, что неспроста сына избранного президента Джо Байдена - Хантера Байдена, обвиняют в поездках на остров Эпштейна. На этом острове побывали многие видные деятели «Демократической партии США».
    Сотрудники ФБР провели обыски на острове, принадлежавшем американскому миллиардеру Джеффри Эпштейну, которого обвиняют в вовлечении в проституцию и сексуальной эксплуатации несовершеннолетних. Сам Эпштейн был арестован, но надо же такому случиться, что он заговорил. И это, якобы, стоило ему жизни. Якобы повесился в камере. Но люди из окружения президента Трампа говорят, что он жив и сотрудничает со следствием.
    Остров Эпштейна

    Я с трудом могу поверить в это сам, хотя, внимательный читатель наверное обратил внимание, что материалы я даю со ссылками на солидные источники.
    Какой я могу сделать вывод из написанного мной?
    Не познаны пути сатаны, а пути греха тернисты!

    Автор: Игорь Брумель