• Ага, привет из Страны дураков с Поля чудес. Сегодня после после акции "День без табака", которая проходила напротив метро Третьяковская, я направился проверить, что там у нас с пиратским присоединением владельца здания Пятницкая 36 к электросетям жилого дома Голиковский 13? И мой карманный фотик при мне.
      Бааа... батюшки святы! А это что раскоп такой? Так ведь эти электропираты раздолбили асфальт, и поковырялись с кабелем. Причём кабель под напряжением, ведь присоединение выполнено к жилому дому Голиковский 13 на т.н. "острые концы" то есть прямо к кабелю безо всяких там заморочек в виде рубильника или защитного автомата.

      Звоню уважаемой главе управы Сбитневой Галине Львовне и спрашиваю строгим голосом, а как дела обстоят с отключением пиратов от электросети жилого дома?
      Она мне докладывает, что она заставила их поставить в виде защиты фанерный ящик и ещё заставила ленточки повесить.
      Спрашиваю строго, а не заметила ли случайно уважаемая глава управы устройства пиратами нового ввода, новой траншеи с разрытием грунта и признаков нового подземного присоединения?
      Ага, а имеется ли у копателей разрешение ОАТИ на проведение земляных работ, надлежащим образом оформленный проект и проверено ли наличие соответствующей лицензии у подрядчика?
      Изначально бодрый голос главы управы поскучнел и в ответ послышались невнятные обещания завтра же направить заявление в Мосэнергосбыт.
      Ну что ж, как говорится, доживём до понедельника!

      Фото Игоря Брумеля. Перепечатано из "Брумель информ, правдомания"

      Игорь Брумель
      понедельник, 1 июня 2015 г., 2:01 .
      1717 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.