• Были на приеме у нового директора ГБУ "Жилищник". Записались заранее. Чего рекомендую и всем страждущим. Иначе "живая очередь", а это долго. Наболело много, в регламент не очень уложились. Первое впечатление - положительное. Ощущение, что понимает проблемы. Готовность их решать - пока ощущается. Хватит ли ему сил, не знаю, тут либо хватит, либо сожрут. Но то, что все развалено - стало еще очевиднее. Есть необходимая жесткость, это радует. Пушистости прежнего В.И. не наблюдалось. Вопросы оставили, галочками отметили, посмотрим на действия. И все таки лучше ходить не по отдельному вопросу каждому, а собрать по дому. Так проще контролировать исполнение. А то кто в лес кто по дрова. Домов в управлении много, и в этой сутолоке не разберешься сколько собственников написали про одну и ту же проблему. Не позавидуешь вообще-то. Пожелали удачи. Будем надеяться, что впечатление не обманет.

    Svetlana
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.