• Кто не знает, что такое государственный бандитизм? Поясняю, это когда действия имеющие признаки бандитизма творят представители государственной власти. Вчера в моей жизни состоялась не только региональная партконференция, но и акт этого самого государственного бандитизма.

    Вчера был уничтожен последний пункт раздельного сбора бытовых отходов в нашем районе Замоскворечье. Вот архивное фото:

    Раздельный сбор бытовых отходов был организован в мо Замоскворечье по поручению мэра Собянина, по моей депутатской инициативе организацией ООО "Экоминус". Эксперимент проводил Департамент природопользования и за два года о нашем эксперименте только ленивый не слышал.
    Но вот пришли новые времена и пришли новые люди. Даже не люди, а людишки, продажные и мерзкие. А что можно сказать об и.о. главы управы, которая занимается рэкитом? Не верите? Вот письмо с её подписью в котором она рэкитирует предпринимателя, угрожая ему неприятностями, в случае, если предприниматель не заключит договор на вывоз ТБО с определённой структурой.

    А вот письмо её зама распечатанное из ЭДО о сносе пункта раздельного сбора ТБО по адресу ул. Валовая 8/18.

    Вот фотография удостоверения представителя управы обеспечивавшего снос.

    Вот фотографии с места событий.
    Толстый грубиян это представитель ГБУ "Автомобильные дороги ЦАО. А рядом с папироской это наглый и агрессивный человек долго шифровавшийся, но потом признавшийся, что он мастер этого самого ГБУ.

    Дальше идут кадры сноса.
    Вот так сносили этот пункт:

    Всё бы и ничего, но только этот пункт раздельного сбора был установлен на земле оформленной жителями в собственность и являлся собственностью жителей. Этот пункт не входил в подведомственность ни управы ни префектуры. Это всё равно как прийти домой к мирному и законопослушному налогоплательщику и устроить в его квартире разгром.
    Но и ещё штришок к этой картине маслом под названием "Приплыли"! Пункт раздельного сбора ТБО снесли вчера как раз после позавчерашнего выступления ближайшего соратника Президента Путина С.Иванова о необходимости охраны окружающей среды.

    перепечатано из "Брумель информ, правдомания"

    Игорь Брумель
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.