• Что за идиотизм в нашем районе с мечетью и парковками?

    Вчера вечером припарковал машину на платном месте рядом с Б.Татарская, 33. Есть резидентское разрешение, машина припаркована по всем правилам. Сегодня мое утро началось с поиска машины. Нету! Звоню в Полицию. Говорят позвонить в МАДИ и в Службу перемещения, вдруг переместили. Звоню обоим - информации, что моя машина перемещена нет. Звоню снова в полицию, у них в базе перемещенных машин моей тоже нет, принимают заявление об угоне. Говорят идти на место, где была машина и ждать наряд.

    Иду. Вижу чуть дальше эвакуаторщиков и полицию. Спрашиваю их о моей машине. Открывают базу - машина в угоне. Делают вид, что все они ни при чем )) Звонит мне сотрудник полиции из ОВД и говорит, что машину переместили, в связи с пятницей: мечеть, молитва, все дела...

    Вопрос 1: В нашем светском государстве (по Конституции) теперь парковаться надо вспоминая Коран?

    Далее картина удивительного идиотизма. В базе машина в угоне. Рядом стоит полицейский и эвакуаторщик, кто ее "угнал". Мне предлагается бежать в ОВД и снимать машину с угона. Не понимаю: если машина в угоне, то почему не задерживают угонщика? Если машина не в угоне, то чего она в базе как в угоне, и почему я должен куда-то бегать?

    Вопрос 2: Что за бардак?

    Иду писать заявление в полицию. Достали! Написал! Не понимаю, почему утро законопослушного гражданина в России должно начинаться с поисков своего имущества, разбирательства с толпою гос.служащих и бегания по ОВД? И почему у этой толпы гос.служащих из множества ведомств такой бардак? Они что, все вместе работают для того, чтоб мне утро испортить???

    Вопрос 3: Кто виноват? Наказание за идиотизм и испорченное утро предусматривается?


    П.С. мат удален автором, а то из нормативной лексики одни предлоги оставались )))


    Житель района
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.