• Я отправил такой вопрос президенту Путину:

    Пункты раздельного сбора бытовых отходов у населения были устроены в Замоскворечье с оформлением надлежащих документов по Решению депутатов района подтверждённому поручением Мэра Москвы С.Собянина от 28 мая 2013 года. За время проведения эксперимента было много передач на разных телевизионных каналах об успешной работе пунктов раздельного сбора ТБО. Деятельность этих пунктов сократила вывоз бытовых отходов на Подмосковные полигоны на 40% !

    Но более года назад в связи в приходом в район монополистов - мусоровывозящих компаний, Руководство префектуры ЦАО прировняло пункты раздельного сбора бытовых отходов к самострою. Было принято несколько последовательный Решений о сносе. 8 апреля сего года снесли последний пункт раздельного сбора.

    И всё это происходит в год, объявленный Годом экологии!

    Наши депутатские обращения до Мэра Москвы не доходят. В отделе писем их направляют обратно в префектуру ЦАО г. Москвы на действия которой мы жалуемся.

    Получается замкнутый круг, по которому ходят наши депутатские обращения. Остаётся лишь обратиться к Президенту.

    Депутат мо Замоскворечье, член комиссии по ЖКХ, Игорь Брумель

    перепечатано из Брумель информ, правдомания

    Игорь Брумель
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.