Zamos.Ru
Замоскворечье и Якиманка
  • Меню
    • Новости
    • Народные новости
    • Опросы
    • Спорт
    • Юмор
    • Поэзия
    • Форум
    • Сотрудничество
    • Ссылки
    • Подшивка газеты
  • Замоскворечье
    • Район
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
    • Музеи и храмы
    • Культурно-досуговый центр
    • Детский центр "Мозаика"
    • ДомКом Квартал 1296
  • Якиманка
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
  • Соцсети
    • ZamosNews
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRu
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Район Замоскворечье
  • Друзья, я, депутат Замоскворечья Игорь Б…
  • сносят - и правильно!
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Выборы на носу! За кого голосовать? Никого не знаю, чем они это заслужили - тоже не ясно.... Опять выбирать тех, кто красочнее наврет? ))

• Голосуйте так, чтобы у тех, кто загнал и продолжает загонять нас в трясину, выпуская из бешеного принтера пачками антинародные законы, убивая образование, медиц…
      • Круто!
      • Ни одного голоса коммунистам!
      • Чтоб у таких ни едино...го шанса не осталось - такие партии под запретом ))
    • Не за кого голосовать.
      • За "Родину" № 1 в списке
    • Ага, вот видеоролик с интригующим названием "Голосуйте за ПарНаС". Рекомендую прослушать, там всё от начала и до конца правда!
      • Да, я лучше за Навального проголосую, чем за нынешних вредителей!
  • Добрый день!!! на улице Садовническая в районе домов 52-54 , на тротуаре велись работы по замене электрокабеля начиная с 19 июля. 25 июля кабель проложили до ко…

• Поздравляю Андрея Викторовича Вострикова с днём рождения!!! Желаю не только творческих успех, но и финансовых!!! Пусть "Вестник Замоскворечья" процветает! Член …

• Спасибо, Андрей Юрьевич!
  • Поздравляю Андрея Вострикова - народного депутата, мастера пера, журналиста, да и просто талантливого человека.. С Днём рождения!! Уважаемый Андрей Викторович! …

• Сердечно благодарю, Алексей Андреевич!
  • Незаконная вырубка кустов на дворовой территории

• Я сразу же позвонил на горячую линию Департамента природопользования (номер заявки 55-055). Обещали проверить и принять меры
    • Дворовая территория? Её Жилищник должен отстаивать!
  • Поздравляю народного депутата Игоря Николаевича Брумеля с Днём рождения!! Желаю ему крепкого здоровья, благоденствия, семейного благополучия и.. хладнокровия на…

• Брумель всегда прав. С днюхой!
      • Спасибо, Добрый человек!
      • Форум создан для популяризации какого-то Брумеля? Большинство тем о нем. Это кто? ))
        • Брумель?! Это великий спортсмен - гордость нашей страны. Стыдно его не знать! Читайте - Брумель Валерий Николаевич
    • Большое спасибо, за поздравления! Ага, помнят обо мне мои друзья!
  • бесит - про мечеть, парковку и прочее 1) почему я должен парковаться в районе с учетом мусульманских праздников? 2) где в ПДД и договоре о платной парковке тако…

• Машинам вообще в центре города делать нечего. Это должно быть пространство для пешеходов.
      • Да щас! Ничего что там люди живут, платят налоги и хотят пользоваться благами цивилизации, машинами в том числе?
      • Ой какой милый пешеход тут нарисовался.. МилАй, а кто же Вам ремонт пространства то пешеходного финансировать будет? Пока для энтого для самого автомобилистов о…
        • Да, велодорожки надо сделать. И чтобы на них не лезли всякие мудаки: ни пешеходы (им отдельные тротуары), ни автомобили (им внутри ТТК вообще делать нечего)
          • так пусть тогда и велосипедисты со своих дорожек ни на тротуар, ни на дорогу не суются, согласны?
      • Меня больше бесят велосипедисты на дороге и на тротуаре. Ездили бы тогда только по своим велодорожкам... ))
  • Ярмарка на Люсиновской

• Буквально в 30 метрах от места облапошивания людей расположен магазин "Перекресток" у м.Добрынинская - стоимость узбекской черешни там составляет - 199руб., сто…
      • Автомобильные дороги по всему городу рулят ! Одни и те же лица под разными вывесками ; то они товары Белоруссии , то из Чувашии, то Тверской-Костромской -Смолен…
    • А ещё в обычных магазинах чище, даже продавцы более чистые
    • Не только выше, чем на другом рынке, но и выше, чем в магазине. Не нужна нам такая ярмарка!
      • Ярмарка нужна, если торговать там будут фермеры.
  • Насчет нового директора ГБУ: зашла не успел прочесть письмо организовался звонок "совещание в префектуре" " оставьте телефон буду в субботу во дворе" в субботу …

• И снова пришёл ниоткуда, побудет недолго, уйдёт в никуда
    • А старушки все падали и падали... Когда же уйдут и остальные - например из департамента жилищной политики, которые оставляют людей без жилья, переселяя их в ман…
  • Я отправил такой вопрос президенту Путину: Пункты раздельного сбора бытовых отходов у населения были устроены в Замоскворечье с оформлением надлежащих докумен…

• Президент Путин ответил на наш вопрос о безобразном отношении к раздельному сбору бытовых отходов у населения. Контроль поручен ОНФ. *** ОНФ по поручению презид…
      • Игорь - Вы опять за собственный чиновничий бизнес переживаете? Да бросьте Вы это дело. Пора уже успокоится.
  • Кто не знает, что такое государственный бандитизм? Поясняю, это когда действия имеющие признаки бандитизма творят представители государственной власти. Вчера в …

• Хочу высказаться по поводу опроса про ярмарку: ярмаркой там и близко не пахнет - все обычные торгаши с рынка, продающие втридорога обычные продукты из магазина.…

• Были на приеме у нового директора ГБУ "Жилищник". Записались заранее. Чего рекомендую и всем страждущим. Иначе "живая очередь", а это долго. Наболело много, в р…

• Лишь бы не сбежал!
  • А что у нас происходит со зданием бывшей бассейновой больницы на Космодамианской набережной, дом 22? Его как бы очень быстро сносят... И шо там будет вместо?!!

• Как долго будет пустовать огромная территория на углу Дубининской улицы и Стремянного переулка? Какая мразь проектировала и заказывала объект на углу М.Пионер…

• уж лучше пусть там будет яма, чем то , что утвердили уже по строительству в этом месте: разворотный круг трамваев, а над ним на сваях-колонах 7-этажная бюджетна…
      • строительство всего этого безумия собираются начать в 2016 году
  • Центр занятости и другое - депутатам... Пытались обратиться в центр занятости на третьяковский - оказывается он обслуживает Якиманку, а наш ( Замоскворецкий ) в…

• Это Брумель не построил центр занятости и искусственный каток! С него и спрос!
      • А что он строительный заканчивал?
      • Опять злой Брумель виноват!? Что же вы будете делать, когда Брумеля заколотят в ящик? Наверное, из гроба достанете! С любопытством
        • Если в кране нет воды, значит виноват Брумель
    • А что , жителей будут спрашивать????
  • Что за идиотизм в нашем районе с мечетью и парковками? Вчера вечером припарковал машину на платном месте рядом с Б.Татарская, 33. Есть резидентское разрешение, …

• Здравствуйте!, подскажите чем закончилась история, после подачи заявления?
  • Поздравляю народного депутата, журналиста и главного редактора "Вестник Замоскворечья" Андрея Вострикова с Днём Рождения! Желаю Андрею Викторовичу дальнейших тв…

• Огромно спасибо, Алексей Андреевич! А.В.
  • Открыт набор детей в детскую танцевальную студию "Кураж". Приглашаем всех желающий в возрасте от 5 до 14 лет. Мы находимся в трех минутаъ ходьбы от станции метр…

• Поздравляю народного депутата И.Н. Брумеля с Днем рождения! Уважаемый Игорь Николаевич! Сердечно поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, семей…

• Присоединяюсь!!!!ЗДОРОВЬЯ - главное !!!
      • Да, да, поздравляю, здоровья и больше энергии и злости в борьбе за счастье народное)))
        • Спасибо, Роман, за поздравления и Добрые пожелания.
    • Злой избиратель поздравляет Игоря Николаевича Брумеля! Успехов ему!
      • Ага, СПАСИБО, Злому избирателю! Игорь Брумель, самый злой из всех депутатов ЦАО
    • Спасибо, Уважаемый Алексей Андреевич, за поздравления и Добрые пожелания.
  • Друзья, я, депутат Замоскворечья Игорь Брумель, публикую обращение экологического общества "Гринпис", и знаю, что тема раздельного сбора бытовых отходов у насел…

• Для Галины Львовны : департамент природопользования планирует к лету создать интерактивную карту пунктов раздельного сбора мусора на портале открытых данных. Пр…
      • Таки лето в разгаре а у нас только бордюры новые херачат и улицы сужают... А старые батарейки да лампы кому нужны? На них оленевод с компашкой бабла не срубит
    • Внимание! Сегодня 17.06.2015 в 16 часов два московских телеканала "Вести Москва" и "Москва 24" планируют съёмку сюжета о защите раздельного сбора ТБО в Замоскво…
    • Да вы там все с ума посходили что ли? Меня на прошлой недели у помойки в малом татарском переулке чуть собаки вечером не съели. Четыре таких немаленьких. Окружи…
      • Если собаки 4, то 160 уколов, конечно!:)
      • А им что вывозить что не вывозить, у них свои дела более важные, чем интересы Ваши.
    • Брумель - не о бизнесе собственном надо беспокоиться а делами районными заниматься! а то народ того и гляди больше полномочий не даст.
      • Верно подметили ) лучше мусор вывозите столько постов уже про это. а вы предприятие открыли по точечному сбору. Что у нас в районе творится вообще? грин писом п…
    • сносят - и правильно!

сносят - и правильно!

12345
      11 июля 2015 г.
      276 просмотров
    • Игорь Николаевич, а Вы часом не еврей?
      • Свидетельство о рождении copy
        • Удалено администрацией сайта за экстремизм
    • При Харитоновой был главным по сносу ступенек. Дайте Бруму работу по призванию.
  • Внимание! Завтра 5 июня во Всемирный день окружающей среды, или День эколога, глава управы Замоскворечье Сбитнева Галина Львовна планирует самовольно снести в р…

• А многовато не будет? Хватит воровать! Сообщение от депутата Брумеля *** Сегодня на заседании Совета депутатов Замоскворечья мы рассматриваем проект Решения о в…

• 5-10 миллионов рублей? Та за эти деньги можно 4 квартиры в новостройках купить. Подскажите где за ТАКИЕ деньги можно купить 4 квартиры? Только не говорите - в Т…
      • Отвечаю тем, кто не умеет гуглом пользоваться! Я сам эту ссылку не проверял, так как ничего покупать не собираюсь. И извините за рекламу! Квартира за 1.5 миллио…
        • Тут не то что не Москва, но даже и не Новая Москва
          • Зато и не два с половиной миллиона, а полтора. И это, учтите, за НОВУЮ квартиру, в которой, конечно, наверняка, нет отделки и сантехники, но это ещё 100 тысяч р…
        • если пойти потом по адресным ссылкам и посмотреть карту - спутник, то скорее всего на этих местах в лучшем случае будет котлован... По такой цене продают кварти…
          • Уважаемый участник обсуждения, пишущий под псевдонимом "Житель Замоскворечья", если Вы обратили внимание, то моя статья написана вовсе не на тему обсуждения цен…
            • Брумель хватит воду лить уже бестолковую, толку от такого депутата = 0... Опять активизировался. Не надоело из пустого в порожнее гонять? Уже весь район смеется…
              • Уважаемый аноним, представьтесь, пожалуйста! А то вы взялись говорить за весь район, а у самого даже имени нет.
  • Внимание, опасность поражения электротоком! Пятницкая 36 В субботу 23 мая силами ГБУ "Автомобильные дороги ЦАО был осуществлён снос самовольно возведённой прис…

• Представляете друзья, расчленит владелец ресторана Брумеля на несколько маленьких Брумелей и будут эти Брумели по району бегать совсем всех достанут!
      • Не смешно ! Пришибёт - тогда все забегают !
        • Глава Управы Сбитнева Г.Л. никаких мер не приняла. Сегодня вечером несанкционированное подключение оставалось под напряжением. Завтра на встрече с префектом ЦА…
          • Ну и как , кого по головке префект погладил?
            • Говорят, что префект всем депутатам выдал по прянику!
              • На встрече, которая проходила в неформальной обстановке за чаем, были не только пряники и конфеты, но и очень вкусные пирожки с различными начинками.
                • а на банкет депутаты скидывались? или те же ресторанные работники притащили, чтобы свет им не отрубали...
                  • БАНКЕ́Т, банкета, муж. (франц. banquet). Публичный торжественный званый обед. Политический банкет. Дать банкет в честь кого-нибудь. *** Если называть чай с пиро…
    • Ага, привет из Страны дураков с Поля чудес. Сегодня после после акции "День без табака", которая проходила напротив метро Третьяковская, я направился проверить,…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »