Toggle navigation
Замоскворечье и Якиманка
Меню
Новости
Народные новости
Опросы
Спорт
Юмор
Поэзия
Форум
Сотрудничество
Ссылки
Подшивка газеты
Замоскворечье
Район
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Музеи и храмы
Культурно-досуговый центр
Детский центр "Мозаика"
ДомКом Квартал 1296
Якиманка
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Соцсети
ZamosNews
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRu
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Район Замоскворечье
Ярмарка на Люсиновской
Ярмарка нужна, если торговать там будут …
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Выборы на носу! За кого голосовать? Никого не знаю, чем они это заслужили - тоже не ясно.... Опять выбирать тех, кто красочнее наврет? ))
Голосуйте так, чтобы у тех, кто загнал и продолжает загонять нас в трясину, выпуская из бешеного принтера пачками антинародные законы, убивая образование, медиц…
Круто!
Ни одного голоса коммунистам!
Чтоб у таких ни едино...го шанса не осталось - такие партии под запретом ))
Не за кого голосовать.
За "Родину" № 1 в списке
Ага, вот видеоролик с интригующим названием "Голосуйте за ПарНаС". Рекомендую прослушать, там всё от начала и до конца правда!
Да, я лучше за Навального проголосую, чем за нынешних вредителей!
Добрый день!!! на улице Садовническая в районе домов 52-54 , на тротуаре велись работы по замене электрокабеля начиная с 19 июля. 25 июля кабель проложили до ко…
Поздравляю Андрея Викторовича Вострикова с днём рождения!!! Желаю не только творческих успех, но и финансовых!!! Пусть "Вестник Замоскворечья" процветает! Член …
Спасибо, Андрей Юрьевич!
Поздравляю Андрея Вострикова - народного депутата, мастера пера, журналиста, да и просто талантливого человека.. С Днём рождения!! Уважаемый Андрей Викторович! …
Сердечно благодарю, Алексей Андреевич!
Незаконная вырубка кустов на дворовой территории
Я сразу же позвонил на горячую линию Департамента природопользования (номер заявки 55-055). Обещали проверить и принять меры
Дворовая территория? Её Жилищник должен отстаивать!
Поздравляю народного депутата Игоря Николаевича Брумеля с Днём рождения!! Желаю ему крепкого здоровья, благоденствия, семейного благополучия и.. хладнокровия на…
Брумель всегда прав. С днюхой!
Спасибо, Добрый человек!
Форум создан для популяризации какого-то Брумеля? Большинство тем о нем. Это кто? ))
Брумель?! Это великий спортсмен - гордость нашей страны. Стыдно его не знать! Читайте - Брумель Валерий Николаевич
Большое спасибо, за поздравления! Ага, помнят обо мне мои друзья!
бесит - про мечеть, парковку и прочее 1) почему я должен парковаться в районе с учетом мусульманских праздников? 2) где в ПДД и договоре о платной парковке тако…
Машинам вообще в центре города делать нечего. Это должно быть пространство для пешеходов.
Да щас! Ничего что там люди живут, платят налоги и хотят пользоваться благами цивилизации, машинами в том числе?
Ой какой милый пешеход тут нарисовался.. МилАй, а кто же Вам ремонт пространства то пешеходного финансировать будет? Пока для энтого для самого автомобилистов о…
Да, велодорожки надо сделать. И чтобы на них не лезли всякие мудаки: ни пешеходы (им отдельные тротуары), ни автомобили (им внутри ТТК вообще делать нечего)
так пусть тогда и велосипедисты со своих дорожек ни на тротуар, ни на дорогу не суются, согласны?
Меня больше бесят велосипедисты на дороге и на тротуаре. Ездили бы тогда только по своим велодорожкам... ))
Ярмарка на Люсиновской
Буквально в 30 метрах от места облапошивания людей расположен магазин "Перекресток" у м.Добрынинская - стоимость узбекской черешни там составляет - 199руб., сто…
Автомобильные дороги по всему городу рулят ! Одни и те же лица под разными вывесками ; то они товары Белоруссии , то из Чувашии, то Тверской-Костромской -Смолен…
А ещё в обычных магазинах чище, даже продавцы более чистые
Не только выше, чем на другом рынке, но и выше, чем в магазине. Не нужна нам такая ярмарка!
Ярмарка нужна, если торговать там будут фермеры.
Ярмарка нужна, если торговать там будут фермеры.
16 июня 2016 г.
266 просмотров
Ответить
Скрыть
Насчет нового директора ГБУ: зашла не успел прочесть письмо организовался звонок "совещание в префектуре" " оставьте телефон буду в субботу во дворе" в субботу …
И снова пришёл ниоткуда, побудет недолго, уйдёт в никуда
А старушки все падали и падали... Когда же уйдут и остальные - например из департамента жилищной политики, которые оставляют людей без жилья, переселяя их в ман…
Я отправил такой вопрос президенту Путину: Пункты раздельного сбора бытовых отходов у населения были устроены в Замоскворечье с оформлением надлежащих докумен…
Президент Путин ответил на наш вопрос о безобразном отношении к раздельному сбору бытовых отходов у населения. Контроль поручен ОНФ. *** ОНФ по поручению презид…
Игорь - Вы опять за собственный чиновничий бизнес переживаете? Да бросьте Вы это дело. Пора уже успокоится.
Кто не знает, что такое государственный бандитизм? Поясняю, это когда действия имеющие признаки бандитизма творят представители государственной власти. Вчера в …
Хочу высказаться по поводу опроса про ярмарку: ярмаркой там и близко не пахнет - все обычные торгаши с рынка, продающие втридорога обычные продукты из магазина.…
Были на приеме у нового директора ГБУ "Жилищник". Записались заранее. Чего рекомендую и всем страждущим. Иначе "живая очередь", а это долго. Наболело много, в р…
Лишь бы не сбежал!
А что у нас происходит со зданием бывшей бассейновой больницы на Космодамианской набережной, дом 22? Его как бы очень быстро сносят... И шо там будет вместо?!!
Как долго будет пустовать огромная территория на углу Дубининской улицы и Стремянного переулка? Какая мразь проектировала и заказывала объект на углу М.Пионер…
уж лучше пусть там будет яма, чем то , что утвердили уже по строительству в этом месте: разворотный круг трамваев, а над ним на сваях-колонах 7-этажная бюджетна…
строительство всего этого безумия собираются начать в 2016 году
Центр занятости и другое - депутатам... Пытались обратиться в центр занятости на третьяковский - оказывается он обслуживает Якиманку, а наш ( Замоскворецкий ) в…
Это Брумель не построил центр занятости и искусственный каток! С него и спрос!
А что он строительный заканчивал?
Опять злой Брумель виноват!? Что же вы будете делать, когда Брумеля заколотят в ящик? Наверное, из гроба достанете! С любопытством
Если в кране нет воды, значит виноват Брумель
А что , жителей будут спрашивать????
Что за идиотизм в нашем районе с мечетью и парковками? Вчера вечером припарковал машину на платном месте рядом с Б.Татарская, 33. Есть резидентское разрешение, …
Здравствуйте!, подскажите чем закончилась история, после подачи заявления?
Поздравляю народного депутата, журналиста и главного редактора "Вестник Замоскворечья" Андрея Вострикова с Днём Рождения! Желаю Андрею Викторовичу дальнейших тв…
Огромно спасибо, Алексей Андреевич! А.В.
Открыт набор детей в детскую танцевальную студию "Кураж". Приглашаем всех желающий в возрасте от 5 до 14 лет. Мы находимся в трех минутаъ ходьбы от станции метр…
Поздравляю народного депутата И.Н. Брумеля с Днем рождения! Уважаемый Игорь Николаевич! Сердечно поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, семей…
Присоединяюсь!!!!ЗДОРОВЬЯ - главное !!!
Да, да, поздравляю, здоровья и больше энергии и злости в борьбе за счастье народное)))
Спасибо, Роман, за поздравления и Добрые пожелания.
Злой избиратель поздравляет Игоря Николаевича Брумеля! Успехов ему!
Ага, СПАСИБО, Злому избирателю! Игорь Брумель, самый злой из всех депутатов ЦАО
Спасибо, Уважаемый Алексей Андреевич, за поздравления и Добрые пожелания.
Друзья, я, депутат Замоскворечья Игорь Брумель, публикую обращение экологического общества "Гринпис", и знаю, что тема раздельного сбора бытовых отходов у насел…
Для Галины Львовны : департамент природопользования планирует к лету создать интерактивную карту пунктов раздельного сбора мусора на портале открытых данных. Пр…
Таки лето в разгаре а у нас только бордюры новые херачат и улицы сужают... А старые батарейки да лампы кому нужны? На них оленевод с компашкой бабла не срубит
Внимание! Сегодня 17.06.2015 в 16 часов два московских телеканала "Вести Москва" и "Москва 24" планируют съёмку сюжета о защите раздельного сбора ТБО в Замоскво…
Да вы там все с ума посходили что ли? Меня на прошлой недели у помойки в малом татарском переулке чуть собаки вечером не съели. Четыре таких немаленьких. Окружи…
Если собаки 4, то 160 уколов, конечно!:)
А им что вывозить что не вывозить, у них свои дела более важные, чем интересы Ваши.
Брумель - не о бизнесе собственном надо беспокоиться а делами районными заниматься! а то народ того и гляди больше полномочий не даст.
Верно подметили ) лучше мусор вывозите столько постов уже про это. а вы предприятие открыли по точечному сбору. Что у нас в районе творится вообще? грин писом п…
сносят - и правильно!
Игорь Николаевич, а Вы часом не еврей?
Свидетельство о рождении copy
Удалено администрацией сайта за экстремизм
При Харитоновой был главным по сносу ступенек. Дайте Бруму работу по призванию.
Внимание! Завтра 5 июня во Всемирный день окружающей среды, или День эколога, глава управы Замоскворечье Сбитнева Галина Львовна планирует самовольно снести в р…
А многовато не будет? Хватит воровать! Сообщение от депутата Брумеля *** Сегодня на заседании Совета депутатов Замоскворечья мы рассматриваем проект Решения о в…
5-10 миллионов рублей? Та за эти деньги можно 4 квартиры в новостройках купить. Подскажите где за ТАКИЕ деньги можно купить 4 квартиры? Только не говорите - в Т…
Отвечаю тем, кто не умеет гуглом пользоваться! Я сам эту ссылку не проверял, так как ничего покупать не собираюсь. И извините за рекламу! Квартира за 1.5 миллио…
Тут не то что не Москва, но даже и не Новая Москва
Зато и не два с половиной миллиона, а полтора. И это, учтите, за НОВУЮ квартиру, в которой, конечно, наверняка, нет отделки и сантехники, но это ещё 100 тысяч р…
если пойти потом по адресным ссылкам и посмотреть карту - спутник, то скорее всего на этих местах в лучшем случае будет котлован... По такой цене продают кварти…
Уважаемый участник обсуждения, пишущий под псевдонимом "Житель Замоскворечья", если Вы обратили внимание, то моя статья написана вовсе не на тему обсуждения цен…
Брумель хватит воду лить уже бестолковую, толку от такого депутата = 0... Опять активизировался. Не надоело из пустого в порожнее гонять? Уже весь район смеется…
Уважаемый аноним, представьтесь, пожалуйста! А то вы взялись говорить за весь район, а у самого даже имени нет.
Внимание, опасность поражения электротоком! Пятницкая 36 В субботу 23 мая силами ГБУ "Автомобильные дороги ЦАО был осуществлён снос самовольно возведённой прис…
Представляете друзья, расчленит владелец ресторана Брумеля на несколько маленьких Брумелей и будут эти Брумели по району бегать совсем всех достанут!
Не смешно ! Пришибёт - тогда все забегают !
Глава Управы Сбитнева Г.Л. никаких мер не приняла. Сегодня вечером несанкционированное подключение оставалось под напряжением. Завтра на встрече с префектом ЦА…
Ну и как , кого по головке префект погладил?
Говорят, что префект всем депутатам выдал по прянику!
На встрече, которая проходила в неформальной обстановке за чаем, были не только пряники и конфеты, но и очень вкусные пирожки с различными начинками.
а на банкет депутаты скидывались? или те же ресторанные работники притащили, чтобы свет им не отрубали...
БАНКЕ́Т, банкета, муж. (франц. banquet). Публичный торжественный званый обед. Политический банкет. Дать банкет в честь кого-нибудь. *** Если называть чай с пиро…
Ага, привет из Страны дураков с Поля чудес. Сегодня после после акции "День без табака", которая проходила напротив метро Третьяковская, я направился проверить,…
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»