• Старыгин Игорь Владимирович

    Старыгин Игорь Владимирович. Актёр

    Как маленький Старыгин лошадиный язык освоил

    В детстве Игорь Старыгин летом ездил отдыхать в город Ряжск Рязанской области, где родились его мама и бабушка с дедушкой. Жил там три месяца и, когда возвращался домой, сильно отличался от своих городских сверстников по части простоты общения. Во всяком случае, первое матерное слово Игорь услышал и запомнил именно там. И однажды на этой почве с ним произошел большой конфуз. В один из выходных родители повели мальчика в зоопарк и решили прокатить на пони. По закону подлости в тот момент, когда Игорь занял место в тележке, пони вдруг отказалась идти. И извозчик никак не мог с ним справиться. Тогда на землю сошел юный Старыгин и попросил у извозчика разрешения "поговорить с лошадкой".

    - Валяй, - разрешил тот.

    Игорь подошел к пони и, набравшись духу, рявкнул что было мочи:

    - А ну, блядь, пошел!!!

    Этот звонкий крик переполошил половину зоопарка, однако на пони подействовал магически - он двинулся по кругу!

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.