• Гостиничный бизнес в Подмосковье развивается!

    Вполне естественно, что есть такие люди, которые отправляются на отдых не в далёкие и экзотические страны, а в российские живописные и прекрасные местечки. Сюда проще добраться, здесь не придётся тратить слишком много денег на интересное времяпрепровождение. К примеру, привлекательные для туристов места есть в Подмосковье. К ним относится село Абрамцево. Отдых здесь может быть насыщенным и полноценным, запоминающимся на долгие годы, так как тут есть множество гостиниц, санаториев и баз, которые буквально полностью предназначены для развлечения гостей, выбирающихся сюда в каникулы или в свой заслуженный отпуск.

    В преддверии Нового года подмосковные курорты всегда начинают пользоваться огромным успехом. Они оживают, администрация готовит комнаты, продумываются развлекательные программы, гостиницы Подмосковья начинают рассылать приглашения гостям, дают в газеты привлекательные объявления и так далее. И подобная реклама даёт положительный результат! Конечно, и так часть отдыхающих направилась бы именно в Абрамцево, но благодаря своевременному привлечению клиентуры, благодаря дополнительному вниманию, удаётся пригласить столько людей, что в лучших отелях и санаториях просто не остаётся свободных мест.

    Стоит немного поговорить о том, почему же курорты около села Абрамцево пользуются такой серьёзной популярностью, почему пик спроса приходится на новогодние каникулы. Во-первых, решающую роль тут играет транспортная доступность. Чтобы встретить Новый год в Подмосковье, жителям столицы достаточно потратить от получаса до двух часов на поездку. Чтобы оказаться в Таиланде в канун праздника, придётся потратить около суток, с учётом всех перемещений, а не только самого перелёта. Естественно, что люди, которые ограничены по времени только зимними праздничными днями, не готовы тратить драгоценные сутки на дорогу. Во-вторых, в Абрамцево и в окрестностях можно отдохнуть относительно недорого! Хоть затраты на пребывание в гостинице под Москвой примерно равны стоимости номера в Турции или в Египте, но на дороге можно реально сэкономить.

    В-третьих, отдельно нужно сказать об отдыхе и о достопримечательностях Абрамцево. Тут есть всё, что только пожелает гость. Можно кататься на коньках или лыжах, можно отправиться в пешую прогулку по лесочку. Можно большую часть времени проводить в помещениях: своём комфортном номере, баре, зале для дискотек, бильярдной, спортивном зале и так далее. Кроме того, огромное удовольствие можно получить от посещения знаменитой усадьбы Абрамцево, которая сейчас является музеем-заповедником.

    По материалам clubgalereya.ru, clubgalereya.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.