• Где остановиться в Москве?

    Если человек приезжает в Москву по каким-либо служебным или личным делам, то аренда жилья посуточно является для него самым лучшим вариантом. В большинстве своем сдаваемые квартиры отремонтированы в соответствии с европейскими стандартами и оборудованы необходимой бытовой техникой. Их уровень вполне соотносится с уровнем московских гостиниц, имеющих 3-4 звезды.

    Квартира посуточно в Москве, как правило, кроме городского телефона и телевизора, имеет точку выхода в сеть Интернет, благодаря чему арендатор жилья получает возможность работать и общаться в сети в обыкновенном для себя режиме. В номерах гостиницы человек получит в свое распоряжение лишь жилые комнаты и санузел. Даже в том случае, если номер содержит несколько комнат, в нем будет отсутствовать самое главное место в квартире – кухня. Из-за этого, живя в номере гостиницы, человек всегда будет чувствовать себя не в своей тарелке. Придется мириться с некоторыми неудобствами – отсутствие возможности самостоятельно готовить пищу, варить качественный кофе. В квартирах, сдаваемых на сутки, кухни имеют встроенную мебель и всю необходимую технику, а также посуду и достаточно часто - посудомоечную машину. Это даёт возможность жильцам не зависеть от работы различных ресторанов и столовых.

    Стоит отметить, что квартиры посуточной аренды оборудованы спальными местами с качественными комплектами чистого постельного белья. Имеется большое количество туалетных принадлежностей, полотенец и различных бытовых мелочей, которые делают проживание максимально комфортным. Помимо этого, снимая номер в московской гостинице, редко имеется возможность поселиться в оптимальном районе для проживания. Это особенно актуально, когда человек приезжает по рабочим делам и вынужден каждый день простаивать не один час в ужасных московских пробках для того, чтобы добраться в нужную точку.

    Снимать квартиру посуточно можно абсолютно в любом районе, исключая привязку к транспорту, уменьшая перемещение на нем до минимума. Посуточные квартиры, которые располагаются ближе к центру города, очень удобны для многочисленных туристов, которым, несомненно, важен вид из окна, кроме того, благодаря этому, они получат прекрасную возможность знакомиться с достопримечательностями города, не заботясь о времени суток. Посуточный съём квартиры в центральной части города незаменим в тех случаях, когда необходимо на небольшой срок разместить уважаемых гостей, которые предпочитают гостиничному номеру домашнюю обстановку.

    По материалам miete.su, miete.su.

    По материалам miete.su, miete.su.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.