• Краткосрочная аренда квартир в Москве

    Если вы приехали в столицу ненадолго – вы можете просто снять квартиру посуточно. Риелторские компании предлагают комфортные квартиры для гостей столицы за невысокую плату. В чем же основные преимущества аренды квартир? В первую очередь – это стоимость. Вы можете недорого снять апартаменты, особенно по сравнению с номером в гостинице даже невысокого класса. Кроме того, в такой квартире вы можете сохранить требуемую конфиденциальность, насладиться тишиной. Это особо ценно, если вы хотите поработать. Как правило, съемные апартаменты оборудуются последними достижениями техники для максимального удобства клиентов. Клиенту предоставляется возможность окунуться в приятную и комфортную домашнюю обстановку, которую никогда не сможет предложить ни один отель.
    Риелторские компании предлагают квартиры на сутки в москве во всех районах столицы, в разной удаленности от метро и других транспортных развязок.
    Огромное количество съемных апартаментов позволяет выбрать клиенту удобное для него расположение. Так, можно снять квартиру практически рядом с работой, если вы приехали в командировку, или рядом с больницей, если вы приехали на лечение. Конечно же, чем ближе жилье к метро, тем дороже оно стоит. Но в некоторых случаях предпочтительнее будет близость к определенным объектам, как в примерах выше, чем к станции метро. Это позволит дополнительно сэкономить деньги. Но близость к транспортным развязкам дает другое преимущество - возможность быстро добраться до любого места назначения.
    Можно попробовать снять апартаменты посуточно без посредника. Это, конечно же, обойдется дешевле, но нужно быть очень внимательным, потому что в столице очень много аферистов и нечестных людей. Важно соблюдать определенные меры безопасности при поиске жилья. Все-таки лучше обратиться в проверенную солидную компанию, в которой вас гарантированно обеспечат квартирой. При этом сотрудники агентства расскажут обо всех преимуществах апартаментов, их расположении, наличии техники и дополнительных услуг. Быть может вас даже встретят в аэропорту и довезут на машине прямо к дверям подъезда. Все эти моменты нужно обговорить заранее, до заключения договора (письменного или даже устного).
    Компаниями по аренде предлагается очень широкий выбор квартир любой планировки, с различным числом комнат, дополнительными удобствами. Красочные каталоги позволят клиенту выбрать квартиру на свой вкус. Желательно забронировать апартаменты через Интернет заранее.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.