• River Side – бизнес-центр, заслуживающий доверия

    Что требуется человеку, который решил заняться коммерческой деятельностью? Получить документы, определившись с направлением деятельности, подобрать сотрудников, арендовать коммерческую площадь под офис, магазин, иной объект деятельности. Бизнесмену, который длительный срок занимается коммерцией, нет необходимости в первых шагах. Однако его успех также напрямую связан с расположением офиса. Следует отметить, что офис – это не просто помещение, в котором просиживает несколько человек, а представительство, лицо фирмы. От него напрямую будет зависеть количество клиентов, уровень дохода. Именно потому предприниматели очень придирчиво выбирают площади в бизнес-центрах столицы.

    Бизнесмены доверяют БЦ River Side

    Сегодня на территории столицы располагается множество бизнес центров. Однако одним из наиболее популярных в ЮАО является БЦ River Side собственника New Life Group. Именно такое заключение сделало независимое агентство «Рейтинг Rus», проведя опрос среди арендаторов. Исходя из отчета агентства, можно отметить, что большинство арендаторов (89 из 100) крайне положительно относятся к условиям, предоставленным в БЦ River Side и к самой управляющей компании. Среди арендаторов, высказавшихся положительно в адрес New Life Group, не только небольшие фирмы, но и крупные, широко известные в Москве и за ее пределами компании, такие как Yandex, Евросеть и другие. Многие из арендаторов готовы рекомендовать бизнес-центр River Side другим предпринимателям. Это ясно говорит о том, что New Life Group не только занимает лидирующие позиции на рынке коммерческой недвижимости, но и имеет постоянных партнеров.

    В чем состоит успех

    Причин доверия к бизнес-центру River Side достаточно много. Это хорошая инфраструктура, БЦ располагается в районе станций метро Павелецкая, Тульская, обеспечивая высокий пешеходный поток. Для автомобилей предусмотрен удобный въезд, большая охраняемая парковка. В самом здании имеются все удобства, начиная с инженерных систем, кондиционирования и вентиляции, противопожарной сигнализации, оптико-волоконной связи, и заканчивая кафе, аптеками, минимаркетами.

    Также важным условием для арендаторов являются условия аренды офиса, устанавливаемые управляющей компанией. Для партнеров разработана гибкая система арендных ставок. Руководство компании постоянно разрабатывает и внедряет программы, позволяющие упростить, улучшить взаимодействие между собственником и арендатором. Это позволяет быстро и эффективно решать задачи практически любой сложности. Соответственно, арендовав помещение, предприниматель не остается наедине со своими проблемами. Специалисты стремятся улучшить работоспособность комплекса, дабы повысить поток потенциальных клиентов. Ведь успешный арендатор – это гарантия успеха и для собственника.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.