• Приложение "Саша". Наша анкета

    Приложение "Саша". Наша анкета

    Нравится ли тебе твое имя?

    Конечно, нравиться: хотя бы потому, что меня так назвали родители, а я их очень люблю и привык любить все связанное с ними. А потом, Александр в переводе с греческого значит защитник… приятно ощущать себя таковым.

    Хотел (а) бы ты его поменять?

    Нет! Никогда не понимал людей, которые меняют имя или фамилию.

    Твое любимое времяпровождение.

    Даже не знаю… у меня было замечательное детство, но самое яркое впечатление - это поездка в Париж. Я тогда только в 1 класс пошел, так что только Диснейленд запомнил… потом уже осознал, что видел могилу великого Наполеона!

    Какие темы ты хотел (а) чаще встречать в нашей газете?

    Думаю, что важно не на какую тему писать, а как писать.. главное, чтобы было интересно и актуально.

    Что тебя больше привлекает денежная работа или интересная, если эти характеристики нельзя совместить?

    Привлекает конечно, интересная работа, но на одном интересе не проживешь… Самое идеальное заработать денег, а потом найти себе работу по душе и не думать о зарплате. Хотя у меня немало знакомых, у которых работа одновременно интересна и денежна, так что время покажет.

    Что бы ты сделал (а), если бы выиграл (а) тысяч пять баксов?

    Часть отдал бы родителям, а на остальные поехал бы отдыхать с друзьями: всегда приятно побывать за границей, особенно с хорошей компанией.

    Чего ты больше всего боишься в жизни?

    Не найти себя в жизни, хотя, думаю, мне это не грозит.

    Самое памятное событие твоего детства?

    В детстве я часто менял свою будущую профессию: то гонщиком хотел стать, то адвокатом. Потом всерьез увлекся программированием, на курсы стал ходить, даже в другую школу перешел… в прошлом году решил стать экономистом: на брата насмотрелся - он Финансовую академию закончил - и сам "заразился". Я с ним часто о своей работе разговаривал, а однажды понял, что это и есть мое призвание! Так что пойду на факультет Мировой экономики.

    Определился (лась) ли ты со своей будущей профессией? Если да, то в какой сфере ты собираешься применить свои таланты? Если после школы ты продолжишь (или уже продолжаешь) грызть гранит науки в каком-нибудь вузе, то признайся, какой из них страдает от твоих острых зубок?

    С институтом тоже долго метался: в 9 классе выбрал МАТИ им. Циолковского (это когда я программированием занимался), потом было желание поступить в Академию ФСБ, но в конце концов остановился на МЭСИ. Почему? Считаю, что мне он полностью подходит. Во-первых, там есть специальность, которую я выбрал, и обучение там на высшем уровне, а буду хорошо учиться - найду приличную работу… Вообще, институт очень перспективный и полностью компьютеризированный, даже отделение дистанционного образования, кстати единственное в Москве. У меня есть подозрение, что он до такого гиганта как МГИМО дорастет! Так что буду стараться туда поступить.

    Как называется последняя прочитанная тобой книга?

    "Турецкий гамбит" Бориса Акунина, я вообще люблю читать, но в последнее время некогда.

    Твой любимый писатель?

    В детстве очень любил Толкиена и жанр фэнтази в целом. Сейчас увлекся Акуниным, даже в рулетку по системе Фандорина играл… и, представьте себе, выигрывал!

    Твое любимое место в Замоскворечье.

    Смешно наверное, но это мой двор на Новокузнецкой улице, особенно сейчас, когда его признали лучшим двориком и построили детскую площадку; хоть я уже не в том возрасте, но все равно приятно.

    Твое любимое времяпрепровождение:

    Не знаю, зависит от настроения и ситуации. Иногда хочется сходить в кино с девушкой, а иногда погулять с друзьями или просто полежать и почитать что-нибудь.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.