• Винтовые сваи в Москве под баню от Экофундамент

    Для строительства бани наилучше всего купить винтовые сваи и возвести фундамент с помощью них. Винтовые сваи в Москве всё чаще выбираются для строительства различных объектов, так как обладают массой преимуществ.

    Главное преимуществ, по которому данный вид пользуется успехом у строителей скорость установки. Специалисты компании Экофундамент способны провести все работы по монтажу фундамента в течении одного дня, а если объект небольшой то и ещё короче. В отличии от других типов фундамента, сваи позволяют переходить к следующим этапам строительства уже на следующий день. Это не только сокращает время на возведение бани или другого объекта, но и экономит собственные средства. Ведь не понадобится длительного проведения работ: чем меньше рабочих дней, тем меньше оплата рабочим. Кроме того, сами сваи значительно дешевле бетонного фундамента.

    Среди несомненных преимуществ такого типа фундамента следует выделить и возможность проведения работ на любом типе грунта безо всяких предварительных операций. Можно проводить работы на промёрзших грунтах, болотистой почве, песке, на склонах и т.д.

    Вес такой постройки как баня обычно незначительный, ведь для лучшего эффекта от водных процедур здание возводят из дерева. При выборе вида фундамента в пользу свайного, возведение бани займёт очень мало времени.

    Каждая свая фундамента способна выдержать нагрузку до пяти тонн (в зависимости от диаметра самой сваи). Готовая баня с размерами 6 на 6 метров будет весить примерно 30 тонн (исходя из веса квадратного метра деревянного дома в 300 кг). Путём несложных расчётов можно рассчитать количество необходимых свай. Достаточно будет 12 штук диаметром 73 миллиметра или 9 штук с диаметром 89 миллиметров. Весь фундамент, включая стоимость оборудования для работ, обойдётся, как минимум, в два раза дешевле обычного бетонного.

    Одна свая будет служить надёжной частью опоры в течении многих лет, а в случае преждевременного износа любую часть подобного фундамента можно легко заменить.

    Конечно, все работы можно провести и самостоятельно при наличии навыков проведения подобных работ. Но лучше воспользоваться услугами специалистов, хорошо знакомых с использованием данной технологии. Они не только выполнят все работы быстро, но и грамотно спроектируют сам фундамент, рассчитают необходимое количество свай, что гарантирует безопасность и долговечность. Неправильно спроектированный самостоятельно фундамент или некачественно проведённая установка винтовых свай, может повлечь серьёзные последствия, вплоть до разрушения здания.

    Москва

    ул. Барклая, д. 6, стр. 5, офис 215

    Тел.:+7 (495) 966-28-48
    Тел.:+7 (495) 966-28-58
    e-mail: [email protected]

    По материалам ecofundament.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.