• Вентилируемые фасадные системы

    (Фото: profist.ru)

    Завод "Профист" производит различные фасадные материалы, среди которых приоритетное место отводится навесным вентилируемым системам. Мы предлагаем и крупным компаниям, и частным застройщикам продукцию первоклассного качества по демократическим ценам.

    Фасады Профист — это красота здания, экологичность облицовочных материалов, их функциональность и эффективность. Благодаря им ваши дома будут эстетичными, тёплыми и долговечными.

    Прекрасные потребительские свойства наших фасадных систем определяются многими факторами и в первую очередь - применением инновационных технологий при их изготовлении и наличием мощной производительной базы.

    Фасадные системы: комфорт и безопасность

    У нас вы найдёте различные виды фасадов, обеспечивающих не только привлекательный вид сооружений любого назначения, но и гарантирующих надёжное утепление, причём как новых, так и реконструируемых построек.

    Наружные стены строений подвергаются беспрерывному воздействию солнечной радиации, осадков, смены температур. В холодное время года стены могут промерзать, и в помещении повышается влажность. В таком случае уже недалеко и до появления плесени и возникновения грибковых очагов. Утепление влагонепроницаемыми и ветронепродуваемыми фасадами "Профист" поможет избежать подобных проблем.

    Полноценная защитная конструкция наших фасадов включает в себя полный набор как основных материалов, так и дополнительных элементов. Оптимальная конструкция вентилируемого фасада - это:

    - наружная стена;
    - теплоизоляционный материал;
    - воздушная прослойка;
    - фасадные листы, выполняющие роль экрана, защищающего от ветра, дождя и т.п.

    Такое строгое соблюдение порядка расположения слоёв фасадной системы позволяет резко снизить теплопотери здания. Поэтому в уютных домах, облицованных вентилируемыми фасадами нашего производства, жить очень комфортно.

    Не менее важен и вопрос пожаробезопасности. В состав фасадов "Профист" вводятся материалы, препятствующие распространению огня, и один из них - натуральная каменная крошка.

    Некоторые преимущества фасадов от Завода "Профист"

    1. Возможность воплотить в действительность разнообразные дизайнерские идеи благодаря широчайшему ассортименту фасадных плит и материалов.

    2. Возможность проведения монтажных работ независимо от времени года.

    3. Длительный эксплуатационный срок вследствие применения современных технологий и натуральных материалов при изготовлении плит "Профист".

    4. Высокие показатели теплосбережения помогают сэкономить около 30% средств, расходуемых на отопление строения.

    5. Прекрасные шумопоглощающие свойства навесных систем исключают необходимость в дополнительной звукоизоляции.

    6. Полное отсутствие компонентов, могущих принести вред здоровью человека.

    Приобретая у нас фасадные системы, вы можете проконсультироваться у наших специалистов по поводу подробного расчёта и технической документации для предстоящего монтажа фасада. И хотим напомнить: вся наша продукция сертифицирована и имеет техсвидетельство РОССТРОЯ. Используя наши навесные фасадные системы, купленные по русской цене, вы будете жить, как в Европе!

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.