• Производство металлического штакетника

    Современные строительные материалы представлены на потребительском рынке широким выбором.
    Ограждение дачи или загородного дома забором несёт функцию отделения частного пространства, а так же и декор внешнего вида. На потребительском рынке присутствует множество материалов для заборов. Красивый, прочный и долговечный забор можно смонтировать из металлического штакетника. Этот материал пользуется повышенным спросом среди покупателей, что конечно, же весьма оправданно. Металлический штакетник соответствует всем требованиям покупателей.

    Монтаж забора не сложен, дальнейший уход за таким забором не потребуется, он прослужит очень долго и с годами не потеряет своей привлекательности. Внешний вид металлического штакетника может быть разнообразный, так же и размеры штакетин вы сможете подобрать подходящие именно для вашего ограждения.

    Изготавливается он из высококачественных материалов, обычно из оцинкованной стали. Дополнительное покрытие полимерными материалами придаёт изделию прекрасный внешний вид и позволяет максимально продлить сроки службы забора из металлического штакетника. Покрытие полимерными материалами предотвращает изделие от развития коррозийных процессов, защищает от неблагоприятных внешних воздействий, придаёт изделию привлекательный внешний вид. Обработка изделия при помощи порошкового окрашивания обходится немного дороже, но в результате покрытие будет более долговечным и устойчивым к механическим повреждениям.

    Металлический штакетник удобен в транспортировке, он не займёт много пространства. Заборы из металлического штакетника пропускают солнечный свет сквозь пространства между штакетинами, что немаловажно при оформлении палисадников.
    Существует два типа профиля металлического штакетника: М-образный и П-образный. У каждого из них есть свои преимущества.

    Любые виды металлических штакетник не разочаруют вас. М-образный профиль более прочный, зато П-образный выглядит эффектнее, особенно имитация "под дерево".
    Производством металлического штакетника сейчас заниматься очень выгодно, поэтому фирм, производящих этот современный строительный материал присутствует множество в любом регионе России. Импортные производители выпускают продукцию на порядок выше качества, но цены их обычно бывают завышены.
    На нашем сайте сайте http://spb-k.ru/ в сети интернет, предлагающих металлический штакетник, собственого производства и в компаний Пятый Фасад вы сможете подобрать необходимый для вашего ограждения металлический штакетник, любого цвета, размера и качества. Цены так же на это материал сравнительно не велики.

    По материалам spb-k.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.