• Организация строительного проектирования шаг за шагом с ГЕНПРОЕКТ

    Сегодня из-за нестабильного курса валюты самым надежным способом вложения денежных средств является инвестиция в недвижимость. Но как же просчитать будущую эффективность строительства и предотвратить потерю собственных финансов? Все просто – для этого предусмотрено проектирование строительных объектов. Самостоятельно справиться с подобной задачей сможет лишь человек с соответствующим образованием – если же таковое отсутствует, следует обратиться в специальные организации, которые собирают в своих стенах лучших инженеров и архитекторов.

    Генпроект

    Компания ГЕНПРОЕКТ уже более 8 лет предоставляет свои услуги на рынке и имеет лицензию на проведение данного вида работ. За все время работы студия зарекомендовала себя как успешная компания, нацеленная на 100% результат. Известные отечественные и зарубежные фирмы стали постоянными клиентами организации – поэтому вы сможете быть уверены в качестве разработок для возведения зданий различных типов, размеров и предназначений.

    Организация строительного проектирования состоит из трех этапов:

    • Предпроектные работы, которые включают в себя технико-экономическое обоснование и непосредственное заключение договора на проектирование;
    • Непосредственно проектные разработки: подготовка эскиза, чертежей, составление подробной сметы с полным перечнем необходимого оборудования, материалов и их стоимости, а также – оформление разрешительных бумаг для различных инстанций;
    • Экспертиза и утверждение проекта, получение положительного ответа в надзорных органах.

    Архитектурная компания ГЕНПРОЕКТ добьется отличного результата в короткие сроки благодаря использованию в своей работе новейших технологий.

    Проектирование строительных объектов ведущими специалистами

    Компания ГЕНПРОЕКТ собрала в своих стенах творческих первоклассных специалистов с большим опытом работы, а вот сайт компании где есть адрес Московского офиса - genpro.ru/stroitelnoe-proektirovanie-kontakty. Инженеры позаботятся о качественном и эффективном электроснабжении здания, надежном проведении систем вентиляции и кондиционирования, контроля доступа и видеонаблюдения, а также других коммуникаций. Грамотные архитекторы и опытные технологи разработают рациональные и экономичные конструктивное и архитектурное решения. Благодаря высокой квалификации проектировщиков удастся выполнить все эти работы, начиная с обследования территории, разработки необходимой документации и до сдачи объекта в эксплуатацию.

    заказал в Москве строительное проектирование именно тут

    Проектирование строительных объектов необходимо для того, чтобы создать платформу для творческого диалога с заказчиком и учесть каждое его пожелание. Клиенты смогут контролировать каждое действие и принятое решение, в любое время получая необходимую информацию на почту. Компания ГЕНПРОЕКТ предлагает:

    • Выполнение работ по проектированию зданий и сооружений любой сложности;
    • Авторский надзор за протеканием монтажных работ;
    • Обследование состояния несущих конструкций здания, фундамента и выдача технического заключения;
    • Выполнение проектов для перепланировки нежилых помещений;
    • Прокладку инженерных систем;
    • Подготовку документации для всех инстанций в соответствии с законодательством РФ.

    Гарантия качества работы и стремление поддерживать хорошие отношения со всеми клиентами – кредо компании ГЕНПРОЕКТ. Цель фирмы состоит в том, чтобы, проживая и работая в сооружениях, созданных организацией, человек ощущал себя комфортно и безопасно.

    Строительное проектирование зданий в кратчайшие сроки

    Возведение сооружения представляет собой ответственную и творческую работу. От качества выполнения каждого этапа работ зависит, насколько удобным, надежным и долговечным будет здание. В случае грамотного выполнения удастся значительно сократить объем вложений.

    ГЕНПРОЕКТ в Москве на улице Синичкина

    Команда ГЕНПРОЕКТ собрала лучших архитекторов, конструкторов и инженеров Москвы и Московской области, которые успешно работают и выполняют все требования даже самых взыскательных клиентов на протяжении 8 лет.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.