• Красногорск избавляется от нелегальных рынков

    Красногорск избавляется от нелегальных рынков


    Красногорск не отстает от остального Подмосковья: вместо нелегальных рынков строятся современные ТЦ. В частности, на месте бывшей «Синдика О» неподалеку от Красногорска уже до конца этого года обещают возвести новый, современный, благоустроенный комплекс. Сам рынок, площадь которого составляла около ста тыс. кв.м., был закрыт этим летом. Решение приняли после того, как при проверке обнаружили многочисленные нарушения в сфере торгового и миграционного законодательства. Как отметил губернатор Московской области Андрей Воробьев, строящийся ТЦ отвечает всем современным требованиям. Он будет доступным, удобным, безопасным для жителей Красногорска. Кроме этого, бюджет района получит дополнительные средства в виде налогов и сборов. По сути, заявил губернатор, это совершенно новый формат торговли, который нужно внедрять не только в Красногорске, но и по всей территории области. Он также пообещал, что все оставшиеся нелегально работающие точки торговли будут закрыты до конца этого месяца.
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.