• какие же вы все идиоты, если не критины, кто писал столь "милые комментарии"...
      Просто потрясающе)
      Мне вас жалко, честно.
      Бомжей меньше не будет, просто они будут лежать под "новопосаженными вашими руками новыми деревьями"-это метро и вокзал, а тут еще и такая прекрасная площадка! Сейчас еще догадаются лавочки поставить-будет вообще прекрасно!. С площадки будут по несколько раз в месяц сгонять толпы "Казань, Воронеж, Липецк и еще что-то там", а они как грибы после дождя будут возвращаться вновь! Еще круче:там будут прямона месте сбиваться кучки приезжих, будет на новокузнецкую подъезжать автобусы, сажать эти кучки, сразу же будут сбиваться новые кучки и т.п.
      Дойти до азбуки вкуса или Алых парусов? Ну да, интересное предложение, когда ты в 8 вечера после рабочего дня тащишься домой с одной мыслью-поскорее поужинать и спокойно сесть на диван.
      А вы попробуйте каждый день просто так гулять от метро до алых парусов и обратно, а потом я посмотрю на вас)
      В азбуку вкуса, помимо того, что там РЕАЛЬНО дорого и не надо мне ничего тут говорить, заходить еще более противно, чем в стекляшку, потому что если ты не в норковой шубе летом на тебя там смотрят как на последнего бомжа.
      Насчет алкоголя и спаиса - кажется, у вас реально пунктик.
      Там были прекрасные гастроном, овощные, в которых были очень вкусные овощи и фрукты, там был колбасный.

      А МНЕ УДОБНО ПОДОЙТИ К ДЕВУШКЕ В МЕГАФОН, ОТДАТЬ ЕЙ ДЕНЬГИ И ЗНАТЬ, ЧТО ОНИ ДОШЛИ ДО МОЕГО НОМЕРА!!!! И ЕСЛИ МНЕ ЭТО УДОБНО, МНЕ НЕ НАДО ТЫКАТЬ В ЛИЦО ФРАЗАМИ ПРО КАРТОЧКИ И ПР.!!!!!!

      И, возвращаясь к бомжам, конечно их сейчас нет: холодно и стройка идет!

      И, возвращаясь к советам про лечение - лечитесь сами, если вы можете вот так наброситься на человека, не разобравшись реально, что у него в душе.

      И, кстати, главная мысль-то заключалась немного в более тонких проблемах, чем просто снос стекляшки.
      Учитесь читать, люди)
      Татьяна
      Tuesday, November 19, 2013, 7:11 PM .
      3914 views.
      Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.