• СВЕРШИЛОСЬ !!! ОНА УШЛА !!!

      Нонна Георгиевна Харитонова-Каджая !
      Я с Вами была знакома по долгу службы. Наберитесь храбрости и уйдите, это в Ваших интересах. Нельзя так себя опускать. В последние 10 месяцев все публикации только адресованы в Ваш адрес!!! Причем много пошлости. Что случилось, то случилось. Не Вы первая и не Вы последняя. То что Замоскворечье доведено за разрухи это факт. Вы не владели узами экономии, только хорошо у Вас получалось распоряжаться. Беда в том, что Вы не знали и не читали никогда нормативно-распорядительные акты РФ и Москвы. Для Вас не было слово "нельзя", а было только слово "надо". Принуждая выполнять ГУП ДЕЗ не целевые расходы, Вы отвлекали средства от оплаты за электроэнергию, тепло, воду. Ведь в Замоскворечье все директора ГУП ДЕЗ и ГУ ИС района не проводили ни одной оплаты без Вашего одобрения, фактически Вы распоряжались полностью финансовой деятельностью этих предприятий в полном объеме. Итог - банкротство ГУП ДЕЗ Замоскворечье. Вы и сегодня не попытались разобраться, а почему так случилось. Тему с уголовно-наказуемой перекодировкой домов и уводом денег с транзитных счетов в пользу БАНКА МОСКВЫ вы организовали и осуществили очень хорошо. Что вам за это пообещали? Понятно теперь, почему вы беспредельничаете, а вас не увольняют... С 1998 года нас приучило Московское правительство жить под выделенные ассигнования. Сколько получил-столько и потратил. Это и правильно. Но Вам так не нравилось. Вы хотели жить на широкую ногу-результат долги более 300 млн.руб.. Кто теперь их покроет. Бюджет уже с 2004 года не выделяет на покрытие убытков. Вам это как главе управы и бывшему директору ГУП ДЕЗ должно быть известно. Управа района обязана была ежеквартально рассматривать результаты финансово-хозяйственной деятельности дирекции. И как такое можно просмотреть - не представляю. Конечно, возможно уйдя с должности Вы теряете "неприкосновенность" к своей персоне. Но факты последних лет показывают, что И не такие персоны имея "неприкосновенность" залетали вне зависимости от факта работаешь или не работаешь. Что на уровне РФ, что на уровне Москвы. Примите мудрое решение- уйдите, Нонна Георгиевна! Если я не права- опровергните, с удовольствием почитаю Ваши доводы. Но их у вас нет... Всё правда !
      Возможно, свое мнение на конец-то выскажет новый префект Фуер или мэр Собянин С.С. ???
      четверг, 7 ноября 2013 г., 13:32 .
      1856 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.