• «Наковальня» для юных талантов

    Фестиваль Наковальня

    Интересная выставка состоялась в центре столицы в рамках проведения в Москве «Ночи музеев». В здании Творческой мастерской им. В. М. Клыкова (выдающегося российского скульптора, ставшего еще при жизни классиком монументальной скульптуры) на улице Большая Ордынка со 2 по 4 ноября прошёл АРТ ФЕСТ «НАКОВАЛЬНЯ» – фестиваль искусств с участием студентов ведущих творческих вузов Москвы.

    Фестиваль был открыт всем видам творчества. В нем участвовали и молодые скульпторы, и начинающие живописцы, в том числе и из знаменитого Московского государственного академического художественного института имени В. И. Сурикова, и маститые искусствоведы, и музыкальные группы – от «металла» до «фолка».
    На «Наковальне» была создана атмосфера самого тесного общения и сотрудничества творческих молодых людей разных направлений в неформальной обстановке. А еще на ее площадке молодые таланты смогли не только узнать мнение коллег о своих работах, но даже и продать некоторые из них.
    Дебют АРТ ФЕСТа «НАКОВАЛЬНЯ» получился на славу, и теперь планируется, что он будет проходить два раза в год – весной и осенью.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.