• Здравствуйте! Конечно, накинулись на девушку-студентку, и не совсем удобно еще высказываться на эту тему, но не могу утерпеть. Я житель дома, расположенного рядом с торговым центром; наши жители своими руками сажали деревья в сквере, который вырубили под строительство вашей любимой стекляшки. Я лично за последний год написала более 20 бумаг во всевозможные органы с требованием о ее сносе. И была в суде, когда выносилось решение о сносе. И знаете почему? Не потому что у меня много времени и мне нечем заниматься. Потому что невыносимо каждый день идти в свой дом мимо вони, маргиналов, пьяниц, уголовников, которых привлекала ваша любимая стекляшка, а потом ночью слушать их пьяный ор и мат, потому водку там продавали круглосуточно, а еще звонить в полицию и выгонять их из подьезда, когда им стало холодно. И нас в доме тоже живут пожилые люди и дети, для которых все это еще больший стресс, чем для меня. Я принципиально ничего в этом жутком месте не покупала - десять минут до Алых Парусов или Азбуки вкуса пройтись - от этого еще никто не развалился, хлеб там не намного дороже, но качественнее.
      Что хочу пожелать: не нужно жить ностальгией и прошлым - действительно лет десять назад может быть это было и неплохое решение для района. Сейчас - нет. И от него нужно избавляться, как от болезни, нарыва, и создавать новое и лучшее. Вы, как молодые, должны это сами понимать.
      Спасибо.
      Anna
      Saturday, November 9, 2013, 12:45 PM .
      3883 views.
      Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.