• Снос "зелёного павильона" на Новокузнецкой, 43: ЗА или ПРОТИВ



    В связи с тем, что начавшийся в ночь на 7 ноября 2013 г. снос павильона на Новокузнецкой, 43 вызвал неоднозначные отклики у жителей Замоскворечья, наш сайт приглашает читателей к голосованию по этому вопросу.
    Проголосовать можно на главной странице сайта ( с одного компьютера - не более 1 раза в сутки).


    Мнения высказывались полярные:
    от
    "Это было единственное место для жителей вокруг метро купить товары повседневной необходимости. Например, хлеб. Каждый вечер папа выходил из метро, покупал хороший, наш самый обычный дешевый российский хлеб и шел домой. Где покупать хлеб теперь-неизвестно. Поблизости есть только Азбука вкуса и Мясной, с соответствующими ценами. В "Стекляшке"(там мы все, выросшие на павелецкой, называли этот павильон), продавали очень хорошие и вкусные фрукты и овощи. Был прекрасный гастрономический отдел. Кроме того, по пути в универ, я всегда могла там оплатить телефон и пр."

    до
    "Ура, наконец-то этот гнойник сносят! Дожили до светлого дня. Теперь поменьше будет бомжей, грязи и творческих узбеков. А уж что магазинов вокруг нет, да полно их в округе, бросьте. Вот только паленую водку и спайсы в них не продают, какая жалость..."

    "ВЗ" о сносе павильона - Конец "зелёного павильона" на Новокузнецкой, 43 (новость с фотографиями)
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.