• ​Русский духовный театр «Глас» открывает 32-й сезон

    2020.09.21 Коллектив театра у нового здания

    Театр «Глас» открывает 32-й театральный сезон 21 ноября спектаклем «Живы будем – не помрем!». В постановке объединены рассказы Василия Шукшина «Сны матери», «Письмо», «Миль пардон, мадам!». На протяжении всего спектакля на сцене звучат русские народные песни, частушки, родившиеся на знаменитой шукшинской земле – Алтае. Спектакль получил высокие оценки профессионального театрального сообщества, а также полюбился зрителям не только в России, но и за рубежом. Художественный руководитель театра и режиссёр-постановщик спектакля Никита Астахов снимался у Василия Шукшина в фильме «Печки-лавочки».

    Показ состоится на новой сцене, в новом пространстве театра. «Глас» остался в Замоскворечье, но переехал по адресу: Большая Татарская ул., д. 29.

    Новое здание, где будет работать театр, просторнее, чем прежнее. Изначально оно не было приспособлено под театральную деятельность, поэтому с июля здесь проводилось обустройство зрительного зала, фойе, репетиционных аудиторий, костюмерных, гримерных и т.д. Эти работы совмещались с репетициями по вводам новых актеров, полномасштабной адаптацией спектаклей репертуара к новой сцене, зум-репетициями предстоящих проектов театра.

    Администрация театра напоминает, что посещение спектаклей возможно только в маске и перчатках, которые нужно носить всё время, пока вы находитесь в театре.

    Приобретение билетов может осуществляться только в электронной форме через сайт театра, касса театра временно закрыта. Все вопросы по тел. (495) 959-17-40.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.