• Как заработать легко и непринуждённо?

    Стоимость установки шлагабумов N рублей.

    Взнос с каждого автомобиля участника равен N/кол-во участников, получилось почти 4 тысячи рублей.

    Но участвуют в установке далеко не все жители, и многие, помучившись с разовыми заявками, тоже решат получить право на въезд. И заплатят ту же сумму, что и первоначальные участники.

    Хотя фактически, шлагбаумы будут установлены и оплачены все работы по их установке.

    Таким образом, получается, что фирма, обслуживающая шлагбаумы, будет драть по 4 тысячи за право въезда во двор и несколько щелчков клавишами.

    Неплохой доход, неправда ли?

    Помимо этого, наша глубокоуважаемая общественность, а с ними и депутаты (на предвыборной волне), совершенно забыли, что для принятия решения об использовании земельного участка общего пользования, требуется не 51%, а 2/3 голосов собственников, в т.ч. не только о самом факте установки шлагабумов, но и о принятии правил въезда на территорию.

    Таким образом, даже после установки шлагабумов, остаётся риск, что их по чьей-то жалобе могут признать незаконно установленными и демонтировать.

    Денежные средства, собранные на установку, конечно же никто не вернёт.

    Мария
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.