• Ой..Все смешалось в доме Облонских...Кони...Люди...

          Делить и отнимать... Ну не читайте советские газеты перед обедом, и сериалы лучше про любовь смотрите, а не дебаты..Кефир лучше пить на ночь,а не утром. Способствует..

          1. "депутаты что угодно перед выборами утвердят". А у нас кто избирается в ГД сегодня из Совета Депутатов? Огласите пожалуйста список.

          2. А Вы сомневаетесь в Решениях Совета Депутатов? Или Вас может беспокоят полномочия СД? Вы разберитесь для начала в своих сомнениях, а то у Вас в голове куча - мала..

          3. Позвольте узнать, а что это Вы так сопереживаете юридическим лицам, бизнесменам, у Вас в каком конкретно доме или месте бизнес открыт? Мы начнем разбираться именно с Вас. В нашем плане встреч с юрлицами, Вы (фирма Мария) не значитесь, а следовательно скорее всего останетесь за бортом вместе со своими размышлениями, сомнениями и расчетами. "Река польется" в другой географической точке.

          4. Про тарифы..Вы с какого сайта беседу то ведете? Что вам известно про тарифы? вы их откуда взяли то? Если знаете - поделитесь. А то мы и не в курсе, кто за нашей спиной уже тарифы установил..Очень любопытно...

          5. И про паркинги, захваченные.. Вы это кому поручаете? Разобраться...Справедливая наша. Если можно, отдельным обращением поручение с указанием кому именно поручаете. Не забудьте во всех инстанциях завизировать. Желательно в СД тоже.

          6. Ну и напоследок. Про "чужих".. Это Вы про кого тут "литературную тягомотину" развели? Это вы про жителей? Радостная наша. Ну или радостный наш до неузнаваемости.

          Вопрос. Поделитесь, сколько Вам платят за троллинг?

          Svetlana
          пятница, 16 сентября 2016 г., 13:20 .
          178 просмотров.
          Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.